Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 12 de mayo de 2014

Brownie con yogur de miel

 Que semanita más larga, pero ya estoy aquí de nuevo y lo primer es pedir disculpas por no haberos visitado ni una vez en 7 días, pero de vez en cuando es muy bueno desconectar de verdad. Esta vez quiero que sea muy dulce la vuelta, antes de renunciar a todo lo que me gusta, que por otra parte y como dice la canción,  suele ser  "ilegal, inmoral o engorda" que es lo peor.
Merendando nos hemos pegado unos homenajes de muerte relenta.

Nos enviaron de Ispanasa y concretamente Montes Lara, este lote, sabeis algunos que casi siempre estoy a dieta pero no he perdonado las meriendas, que tanta Feria y tanto Rebujito no puede ser bueno si no te alimentas bien.
Venían estos tres productos, a cual más bieno, luego os dejare con ellos pero tengo que decir que hacia mucho tiempo que no me comía algo tan esponjoso y rico.
La primera vez, un brownie de chocolate negro, para chuparse los demos, solo o con yogur agrio, "pá tirar cohetes" que decimos por aquí.
Pero si queréis rizar el rizo, probarlo de esta manera que os enseño.
 Cogemos unas cucharadas de yogur y las ponemos en un bol
 Le ponemos una monodosis de Miel de Caña  "Ingenio Ntra. Sra. del Carmen" de la
Empresa De la Torre
 Mezclamos bien y mirad el color que toma el yogur y no sabéis el olor y el sabor !!!
Repartimos un buen chorrete de yogur de miel por encima del Brownie
 Y solo queda no dejar ni una miguita, acompañado de un café bien cargado, para mi la merienda ideal. Si, ya se que esto todos lo días no, pero un pecadito de vez en cuando, a quien le hace daño?

Buen provecho

;-)


10 comentarios:

  1. Una buena idea sobre todo cuando vas algo falto de tiempo para hacer las propias alaboraciones

    ResponderEliminar
  2. Ay amiga, que ya veo que has sobrevivido a la Feria, que no es poco!!!, y ya veo que te estás reponiendo a base de bien. Esto tiene una pinta estupenda, total que cuando termines con todos esos paquetes estás pa empezá con la Feria de Jerez,ja,ja.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  3. Para todos los días no será, pero para darse un caprichín si, que estos brownies aunque sean solos están muy buenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos productos y tu sabes dar mucho más sabor. Besos

    ResponderEliminar
  5. Que suerte recibir cosas tan deliciosas como estas , y encima dulces , siii te hacen pecar, pero ... oyeee que de vez en cuando hay que concederse caprichos no ???

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pues había que reponerse de la Feria querida Rosa! Ya me imagino que todo estaba muy rico, pero ahora, a portarse bien y¡¡ no más dulces!! Besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola Rosa lo importante es que lo hayas pasado bien en la feria, despues se llega a tiempo.. da lo mismo, uno se pone al dia enseguida, me encantan los dulces no lo puedo remediar y este que nos traes esta buenisimo
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmm yo tambien me daba un caprichin de esos seguro que estaria de vicio no hay mas que ver las fotos yo nunca compro reposteria echa a menos que este de vacaciones ya que en mi caravana no tengo horno ni microondas , asi que tomo nota de esta marca por si la veo .
    Que envidia mas sanota me entra al saber que has estado en la feria es una pena que este tan lejos tengo muchas ganas de ir , mi cuñada dice que es una pasada el ambiente que alli hay, me alegra lo hayas pasado bien en nada ya te pones al dia.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Nada, hija, que has hecho muy bien: has disfrutado de la Feria, y has desconectado.
    Y te has pegado unas buenas meriendas, jejejeje.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. Que suerte poder disfrutar de la Feria.. y por muchos años amiga!!!! con ese regalito has preparado una merienda de rechupete... Besitos,

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera