Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 13 de abril de 2013

Me voy a la Feria !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Como comprendereis esta semanita cierro el chiringuito, me planto el traje de flamenca y me voy al Real de la Feria a ver los farolillos.
Flores frescas o de tela, dá igual, lo importante es echar el ratito con amigos y bailar  hasta que caigamos reventaos.
El abanico y las castañuelas que no falten, me dá que vamos a tener calor por fin, pero incluso con frío en las casetas no viene mal llevar uno y más con estas edades jejeje

Esta es la Portada de Feria de este año, bueno el boceto, porque hasta que no la iluminen el día 16 a las 12 en punto de la noche, es como si no hubiera, aunque la gente empieza la Feria ya el viernes día 12.
Este es el cartel de este año, ni me gusta ni me disgusta, pero a ella la veo tristona verdad? parece que va de funeral en vez de ir de Feria !!!
El ultimo día una de las mejores cosa, los fuegos artificiales o como decimos aquí, 
LOS COHETES.
Y con esto y un bizcocho se habrá pasado la semana en un plis-plas, casi sin darte cuenta, a no ser porque aunque vayas un ratito, un día solo, al final tendrás el bolsillo tiritando jajaja.
Bueno. que me voy que ya estamos vestidas y arregaladas  mi carroza y yo. 

Nos vemos cuando vuelva, ya os avisaré cuando se me pase el dolor de pies y la resaca, 
que seguro que de las dos habrá.
Un besito
Un minuto antes de empezar, apagada aún.

Las 12 justas.
Empezamos la Feria  

  FELIZ FERIA 2013


23 comentarios:

  1. Qué pena no poder estar con vosotros en esta ocasión… me encanta esa Vespa, jejejeje

    ResponderEliminar
  2. Rosa, Disfruta de La Feria.
    Come, bebe, baila y pásatelo muy pero que muy bien.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. PÁSALO DIVINO QUERIDA AMIGA. ME HAS MATADO CON TU CARROZA!! BESITOS

    ResponderEliminar
  4. Disfrutala todo lo que puedas. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Anda que no. Y el que diga que diez o doce días de feria no levantan el ánimo es que no sabe lo que es una feria ni un ná. Que te diviertas Rosa, y hasta el lunes de resaca, que habrá que echar otro ratito bueno para que no se note ná fuera de lo normal. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. ehh ehhh ehhhhh de este año no pasa que "rebujemos " ehhhhh ... el año pasado con Pauli no fui pero este toooomaaa q tooomaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa oleeee con oleeeeeeeeee .... nos vemos !!!

    ResponderEliminar
  7. Mi preciosa amiga, pasatelo muy bien, que ya veo que estas preparada, para todo lo que venga jejeje, miles de gracias por todas esas foticos que ya nos damos una idea lo hermoso que tiene que ser estar alli, me alegro mucho que te diviertas, ya sabes que te quiero mucho y que estoy orgullosa de ser tu amiga, Miles de besicos, y hasta tu vuelta

    ResponderEliminar
  8. Pásalo en grande Rosa, baila hasta no poder más y a comer rico pescaíto frito y demás ricos alimentos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Pásalo muy bien el Feria. Tengo ganas de volver a esa Ciudad maravillosa. Recorrer de nuevos sus calles, parques, y sobretodo, volver a ver esas Procesiones tan bonitas. Estuve hace muchos años en Semana Santa y me encantó.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Me llamo Rosa, soy simpatizante de tu blog, me encanta la cocina y sobre todo la tradicional.
    Referente al cartel de este año, se comenta que esta dedicado a la gitana cuando llega de la feria, es decir un poco cansada, por eso lo de la cara de pocas ganas.
    Que lo pasen muy bien todas aquellas personas que pasen por nuestra ciudad en estas fechas. Viva Sevilla y ole.

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué envidia!. ¡Que lo disfrutes!. Hace años que no voy, ahora vivo un poco lejos...
    Sí, la verdad es que la gitana del cartel tiene cara de pena, jajaja.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Qué lo pases muy bien Guapa!! Me encanta la moto!!
    Un besete y a disfrutar!!

    ResponderEliminar
  13. Rosa, pues disfruta que te lo mereces, siempre van bien unos días de descanso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. A pasarlo bien, a desconectar de todo y a cargar las pilas, que ya nos contarás cuando vuelvas, diviértete.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Disfruta todo lo que puedas y el cuerpo aguante, además por fin ha salido el sol y hará unos días estupendos ole ole y ole que suerte si pudiera me iba alli contigo besotes mi querida amiga

    ResponderEliminar
  16. Que bien lo vas a pasar, que envidia.
    Que disfrutes mucho. Besos

    ResponderEliminar
  17. Rosa espero que disfrutes a tope de la feria y lo pases de maravilla, visitando las casetas con tu vestido, tu abanico, tuss castañuelas, pero sobre todo con esa alegria que tu tienes.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  18. Que envidia espero disfrutes mucho, aqui estaremos cuando vuelvas, un beso

    ResponderEliminar
  19. Que bien!!! A disfrutar y después a mostrarnos lo bien que lo has pasado!! Es genial, Aquí te esperamos.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. toma ya !!!!! ROSAAAAA!!! que envidia me da tomate unos pescaitos por mi y unos rebujitos!!!!! estaremos aquí cuando se acabe las fiestasaaa !!! saluditos!!!

    ResponderEliminar
  21. Que envidia Rosaaaaaa...que fotos mas bonitas y que ambientazo seguro que hay...la vespa - sevillana de escandalo!!!!!
    Besos amiga y ha pasartlo bien!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera