Ingredientes
- 4 patatas grandes, 1 cebolla grande, 2 ó 3 pimientos grandes de los de freir,
- 2 dientes de ajo, aceite de oliva
Poner un chorro de aceite de oliva en una sartén y sofreir los ajos laminádos, a continuación la cebolla cortada en aros y dejar que se pochen, añadir también los pimientos verdes en tiras y revolverlo todo.
Cuando esté a mitad se añaden las patatas cortadas a lonchas finas y mezclarlas con lo que hay en la sartén, sazonar con el avecrén y dejar que se dore un poco a fuego fuerte.
Tapar la sartén y bajar el fuego, manteniendolo hasta que estén casi hechas.
Pasar todo el conjunto de la sartén a una fuente de horno y tapar hermeticamente con papel de aluminio. Dejarla dentro del horno precalentado a temperatura media unos 15 minutos.
Dejar reposar tapadas unos 10 minutos antes de servir.
estas si que son "maravillosas",
ResponderEliminarBuenos tardes Rosa. Unas patatas a lo pobre muy ricas, ideales para comerlas solas o como guarnición de cualquier plato, aunque con un par de huevos fritos son un vicio.
ResponderEliminarUn saludo Paco