Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 13 de septiembre de 2013

Ensalada deliciosa de sobras


Hace pocas noches cenamos chocos a la plancha con salsa verde, y al día siguiente almorzamos atún a la manzanilla, de los dos sobraron unas tapas, nada que se pudiera aprovechar para una cena a no ser que lo mezclara, eso es lo que hice, con poco más, un plato de autentico lujo. Solo hay que verlo.

Vuelvo siempre a lo mismo, pero algunas veces aprovechando lo que nos sobra por aquí y por allí, me quedo asombrada de los platos tan  ricos y completos que salen, amén de sanos, ligeros, nutritivos y baratos   que no es para olvidarlo.

Esto es lo que hice y estos son los ingredientes

Restos de Choco a la plancha en salsa verde
Tomatitos Cherry
Cebolla dulce
Palitos de Surimi
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal
Troceamos los restos de choco a la plancha
Separamos el atún a la manzanilla de la salsa.
Troceamos los palitos de Surimi
Unimos las tres cosas en un bol.
Preparamos la vinagreta con el Aove, el vinagre y la sal. Colamos la salsa de la Manzanilla encima y batimos para que emulsione.
Emplatamos la mezcla de Atún, Surimi y Choco, ponemos los tomatitos cortados por la mitad  y regamos con la vinagreta.

Por últimamente repartimos las nueces por encima.
Y servimos bien fresquito. Os apetece?
Buen fin de semana
;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera