Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 10 de noviembre de 2014

Jamoncitos de pollo guisados al tomillo

Una forma de empezar la semana sin complicaciones, se pueden tener hechos e ir sacando cuando hagan falta, en esta ocasión par el lunes, pero son ideales para tener el fin de semana y no tener que estar pendientes de la comida con tantas idas y venidas. 
Calientes una delicia, pero fríos no se quedan atrás.
Fáciles de hacer y fáciles de comer, no se puede pedir más de unos humildes jamoncitos de pollo.

Ingredientes para 4 personas

1 Kg. de jamoncitos de pollo
1/2 cabeza de ajos
1 rama de tomillo fresco
1 pastilla de caldo de pollo
1/2 litro de vino blanco
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra

Empezamos lavando y secando los jamoncitos de pollo, los ponemos en la olla a presión con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
 Salpimentamos, laminamos los ajos y los ponemos junto a ellos, espolvoreamos la pastilla de caldo de pollo por encima y añadimos la rama de tomillo
 Cubrimos con el vino blanco, revolvemos y cerramos la olla poniéndola a fuego fuerte hasta que pite, una vez que lo haga bajamos el fuego y dejamos 15 minutos.
 Una vez que haya pasado ese tiempo, apagamos el fuego, dejamos que se descomprima sola y abrimos.
Esto es lo que nos encontraremos:
Unos jamoncitos de pollo, tiernos y aromáticos y sin despeinarnos ni nada !!!!
 Emplatamos 3 por persona y los acompañamos de tomate fresco con sal o patatas fritas
 En esta ocasion los hemos comido con tomate aliñado con sal y tomillo
 Os apetecen ?

Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera