Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 17 de septiembre de 2011

Conejo asado al tomillo con salteado de verduras

Ingredientes
2 personas:

- medio conejo cortado a lo largo
- tomillo fresco
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- una bolsa de salteado de verduras congeladas

Corta el medio conejo por la mitad y ponerlo en un recipiente con aceite de oliva, el tomillo picadito, sal, pimienta y 1/2 pastilla de  caldo de pollo -30% de sal desmenuzada y dejar macerando tapado unas 2 horas.

Precalentar el horno a 250º y meter el conejo en una bandeja boca arriba hasta que cambie de color.
Dar la vuelta y dejar que se haga bajando el horno ha 180º durante unos 20 minutos.

Mientras hacer el salteado de verduras (en este caso de Hacendado de Mercadona) salpimentandolas y con la otra media pastilla de caldo de pollo -30% de sal. Cuando casi esté se le puede poner una gotita de vino blanco.

Emplatar cada trozo de conejo regandolo con la salsita que haya soltado y las verduras salteadas como guarnición

Queda ligero, rico y sanísimo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera