Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 15 de junio de 2012

Conejo con tomate y tomillo



En casa nos encantan las recetas con conejos o liebres, de cualquier manera y con cualquier cosa.
Este está hecho acordandome de estos animalitos, rapido, rapido.
No puede ser más facil y para el fin de semana tener un guisito hecho el el frigo para cuando volvemos de dar un paseo es ideal.
Sano, rico y ligero como el mismo

Ingredientes
- 1 bote ó lata de sofrito de tomate y cebolla 
- 1/2 conejo
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- tomillo fresco
- 100 cc. vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta negra
- pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal

Poner un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y rehogar los trozos de conejo con el tomillo en rama y la pimienta recién molida.
Cuando haya tomado color se le añade la cebolla, los ajos y el pimiento todo cortado en trocitos regulares, y se les da unas vueltas para que se unan todos los ingredientes.
Añadir el pimentón, la pastilla de caldo de pollo -30% de sal y el vino blanco, unirlo y tapar la sartén dejando que se haga la carne unos 10 minútos a fuego suave.

Poner el Sofrito de tomate y cebolla, unirlo todo bien dándole unas vueltas y cerrar la sartén dejando que se haga hasta que haya evaporado todo el líquido y se vea el tomate espesito.

Emplatar bien caliente y si se quiere acompañar con una ensalada fresquita.


Feliz fin de semana a todos, nos vemos el lunes.
Que seais felices


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera