Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 30 de agosto de 2011

Pan de pita con dados de cordero y fritada



Ingredientes
2 personas

2 panes de pita
300 g. de carne de cordero limpia 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Unas hojas de lechuga
1 tomate
sal y pimienta
Especias para pinchos morunos
aceite de oliva
vinagre
Azúcar

Hacer una fritada en una gota de aceite, con los dos pimientos y la cebolla, poner un poco de sal  y una pizca de azúcar
Hacer hasta que se caramelicen y cojan un bonito color dorado.
Cortar la carne a daditos limpia de grasa y telillas
Cocinar a fuego fuerte con una gotita de aceite de oliva y salpimentada, añadir también una pizca de especias de pinchos morunos.
Dorar uniformemente a fuego fuerte pero dejando rosaditos por dentro, si no, al ser tan pequeños se secarian demasiado.
Poner los panes de pita en un tostador y dorarlos bién por todos lados.
Previamente habremos cortado un tomate y un poco de lechuga en juliana y lo aliñaremos con sal, vinagre y aceite de oliva.
Coger los panes de pita con cuidado de no quemarnos y abrirlos con cuidado, rellenar primero con un poco de lechuga de la que teniamos aliñada.
Luego con un poco de la fritada bién calentita
Y por último con los daditos de cordero
Hacer las ensaladas y montar en los patos
 Emplatar cada pita con la ensalada que se prefiera
Y comer bién caliente acompañandolos de salsa BBQ ó de chile ó alguna salsa china, mientras más picante más rico está.
No es una receta muy calórica, pero tampoco para todos los días, y el cordero se puede sustituir por daditos de pollo, pavo, conejo ó ternera, cualquier carne limpia serviría, incluso cerdo, el pan tiene 175 calorías por unidad, así que dependiendo de que lo rellenemos, podremos permitirnos el lujo de comerlo más ó menos a menudo, está delicioso, crujiente y con un montón de sabores por dentro. Buen provecho

that what i call it talent

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera