Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 28 de octubre de 2011

Sopa del cocido

El otro día hice en casa un cocido de coles que no se lo saltaba un galgo y como conté, yo saco de un cocido 3 platos, los otros dos ya nos lo hemos comido, pero el caldito lo tenia guardado y tocó anoche. 
Estaba rico, rico y ya que ha empezado a hacer un poco de frío, nos sentó de maravilla.
Se puede hacer con cualquier cosa pero yo le puse esto....
Ingredientes
Caldo del cocido
Un poco de pollo del cocido
1 huevo cocido
Unos taquitos de jamón
Unas ramitas de hierbabuena
 Unos picatostes fritos

Antes de poner el caldo en un cazo y si lo hemos tenido en un tuper en el frigo, retiraremos toda la capa de grasa que tiene solidificada encima.
Se pone en un cazo al fuego y se le añade una rama de hiierbabuena, se lleva a ebullición y se desespuma para quitar todas las impurezar que tenga.
En unos boles se reparte el huevo picado
Encima el pollo troceadito y unos taquitos de jamón
Echar el caldo por encima y ponerle los picatostes justo antes de comer para que no se empapen en exceso y se pongan blandos, poner una ramita de hierbabuena nueva en cada bol.
Servir bien caliente.




Especias y plantas aromáticas

"Rico sin azúcar"

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera