Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 16 de enero de 2012

Hamburguesitas de Jabalí con espinacas

300 g. de carne de jabalí
1 cebolla
4 ajetes frescos
1 paquete de espinacas congeladas
Hierbas al gusto
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Picar la carne a cuchillo y mezclarla con 1/2 cebolla y 1 diente de ajo muy picaditos, aderezar con las hierbas que más nos gusten, yo he puesto tomillo fresco, orégano y romero todo muy picado, salpimentar.
Hacer las hamburguesitas y ponerlas entre dos papeles film cada una dejándolas reposar en el frigorífico unas horas, mejor de un día para otro.
En una sartén muy caliente y con una gota de aceite hacer las hamburguesitas, primero a fuego fuerte y luego más suave, deben quedar bien hechas por dentro.
Mientras tanto cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y las escurrimos. en una sartén con aceite se sofríe el resto de la cebolla y ajos todo muy picadito y cuando esté se le añade el pimentón fuera del fuego para que no se queme.
Poner las espinacas escurridas, salpimentar y dejar que se hagan.
Emplatar las espinacas con ayuda de un aro aplastandolas bien.
Poner cada hamburguesita encima de las espinacas
Rodearlas de patatas fritas y retirar el aro
Comer calentitas recién hechas, están buenísimas
.
Se pueden comprar hechas pero en época de caza no es difícil encontrar la carne y se pueden hacer al gusto de cada uno y con menos grasas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera