Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 25 de octubre de 2012

Conejo salteado con salsa de soja

Nos comimos este conejito el domingo por la noche, habiamos salido a medio día y yo por lo menos llegue a la noche muerta de hambre, porque de cervecitas nos pusimos bien y mucho jajaja y jijiji pero de comer poquito.

Habia comprado el conejito para hacer una receta de arroz con conejo que tengo copiada del Bog de Aurora "A comer y a callar" que cada vez que la veo babeo, pero se terció esto y lo hice sobre la marcha lo más rápido posible.

No hay fotos porque mientras que se estaba haciendo estaba de un lado poara otro y no me acorde, menos mal que por lo menos cuando lo tenia emplatado pude   cojer la cámara y hacer un par de fotos para enseñaros este plato que no puede ser más facil ni más rico.

Los ingredientes 
1 conejito pequeño troceado para dos personas
1/2 vaso de vino blanco
1/2  de salsa de soja
Aceite de oliva
Tomillo
Romero
Pimentón picante
Pimienta negra


Poner al fuego preferiblemente un Wok, si no se tiene una sartén antiadherente, calentarlo bien y poner un poco de aceite de oliva y saltear el conejito cortado a trocitos hasta que cambie de color.

Despues poner todos los demás ingredientes menos la salsa de soja y el vino,  seguir salteando todo a fuego fuerte, cuando veamos que casi está le añadimos el vino y antes de que se evapore del todo ponemos la salsa de soja, pimentamos y removemos todo muy bien.

Bajamos el fuego y dejamos que se quede sin nada de salsa.

Emplatamos medio conejito por persona y lo acompañamos de una ensalada verde.

Deberia haber hecho una foto de como quedaron los platos, un poco más y ni los huesos,
Aparte de riquisimo, una receta de lo más ligera y sabrosa

Buen provecho



INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera