Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Quesadillas ligeras

La primera vez que las hice fue para cenar, pero me gustaron tanto que ahora las desayuno muy a menudo, son ligeras, ricas, completas, baratas y además de fáciles de hacer  me gusta como resultan en el plato, no se puede pedir más.

Ingredientes para 1 quesadilla
2 tortillas de trigo
Jamón de pavo
Queso Light en lonchas
Poner una sartén limpia y sin nada al fuego hasta que esté bien caliente y poner una tortilla encima hasta que se ponga dorada solo por un lado.

La apartamos a un plato con la parte dorada para arriba mientras que ponemos la otra en la sartén y la vamos dorando
Ponemos sobre la parte dorada  el jamón de pavo loncheado
Encima el queso y más jamón de pavo
Le ponemos la otra tortilla encima con la parte dorada para adentro y la acomodamos en la sartén.
La doramos por un lado y cuando esté le damos la vuelta y la doramos por el otro, esta operación a fuego medio para que se vaya derritiendo el queso y calentando el jamón.
Cuando esté bien dorada y con el queso fundido la ponemos en un plato y la cortamos por la mitad.
Solo queda comerla, pero eso es muy fácil.


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera