Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 17 de diciembre de 2012

Atún entomatado


 La tierra, cuna y alimento, inmenso cántaro que guarda generosa toda la humedad que el cielo le ofrece para fertilizar una feliz cosecha.

Pedro Luis, en perfecta armonía de apego y respeto con la tierra, ha hecho una apuesta rotunda y clara por preservar el espacio físico heredado de sus mayores. La tierra y su entorno, "el medio ambiente"

Esto es una de las cosas que puedes leer en la página de esta marca y esto tos los productos que nos ofrecen.
A mi me han mandado este lote que no está nada mal, no os parece?

Tenia en casa dos filetes estupendos de atún y decidí utilizar el tomate frito que me han mandado, el resultado salta a la vista, luego como siempre, os pongo su enlace y parte de lo que hablan ellos mismo de sus productos, de momento la receta, fácil como siempre, pero es que teniendo una materia prima de primera calidad,  para que nos vamos a meter en complicaciones?

Ingredientes para dos personas

2 filetes de atún gorditos
1 bote de tomate frito Pedro Luis
Sal y pimienta
Aceite de oliva
 
Poner en una sartén una gota de aceite de oliva y pasar los filetes de atún salpimentados.




En una cazuela poner el tomate frito y calentar a fuego lento.

Introducir los filetes dentro de la salsa de tomate y dejar que se haga todo junto durante unos 10 minutos. 

Emplatar un filete por comensal y regarlo bien con la salsa de tomate y acompañar con unas patatas fritas.

 
CONSERVAS PEDRO LUIS es una empresa familiar fundada en 1988, orientada a la fabricación de productos de elevada calidad. Hoy, se mantiene vivo el espíritu y el compromiso de calidad de sus inicios, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.

Actualmente contamos con un amplio catalogo de productos ya que fabricamos más de 80 productos diferentes entre los que se encuentran una extensa gama de productos de agricultura ecológica y con denominación de origen.
Con el paso del tiempo, hemos ido adecuando nuestros medios productivos con nuevas instalaciones que cumplen fielmente con las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello sin perder en ningún momento los métodos artesanos de elaboración.
Prueba de ello son las diferentes certificaciones que posemos como por ejemplo, la certificación en IFS (International Food Standard) que implica disponer de un eficaz sistema de seguridad alimentaria, de control del producto y del proceso o la certificación de la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE), con su sello “Controlado por FACE” para los productos susceptibles de contener gluten.
   

* Pimientos del Piquillo de Lodosa enteros: Después de asados, se pelan y repasan uno a uno
cuidadosamente por personal cualificado. Esta elaboración artesanal no utiliza ni agua ni ninguna sustancia química para su pelado y despipado, con lo que únicamente se ayudan de sus manos y su destreza. Todo ello permite que los pimientos mantengan todas sus propiedades características, que su aroma, y consistencia permanezcan intactos, y por supuesto que conserven su sabor genuino.

* Mermelada de fresas de agricultura ecológica: Partimos de fresas ecológicas de gran calidad.
No se utilizan gelificantes ni espesantes artificiales. Se elabora únicamente con azúcar y pectina de frutas. El proceso se realiza en un sistema de concentración a vacio que permite obtener la mermelada a temperaturas inferiores a 55ºC. De esta forma se consigue una concentración de fruta muy alta, sin modificar el color, el sabor y el aroma de la fruta original. Certificada bajo la marca de garantía “Controlado por FACE”.

* Tomate frito de agricultura ecológica: Se elabora a partir de vegetales seleccionados frescos
100%, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. Se fríen todos los
vegetales junto con el tomate fresco con aceite de oliva virgen extra para obtener un tomate frito completamente natural. Al no añadir ningún tipo de colorante, aditivo o sustancia química que altere el producto, el tomate frito tiene un color anaranjado característico debido a que el color rojo intenso del tomate se ve rebajado por la mezcla con el resto de ingredientes y su posterior cocinado con el aceite de oliva. La calidad de los vegetales y el cuidadoso proceso de elaboración contribuyen a que las cualidades de los ingredientes permanezcan intactas, obteniéndose un tomate frito de sabor tradicional, en el que se mantienen todas sus propiedades originales, es decir, un tomate frito como el hecho en casa toda la vida. Certificado bajo la marca de garantía
“Controlado por FACE”.

* Espárragos de Navarra extra-gruesos: Cultivados en la huerta navarra y recolectados en el
momento justo de su madurez, estos espárragos se seleccionan con esmero y se pela
rigurosamente para que tengan una textura suave, sin fibras y mantengan el sabor exquisito y
único que los caracteriza.

* Pochas blancas y verdes: Las vainas frescas procedentes de la Huerta Navarra se desgranan y se seleccionan cuidadosamente consiguiendo los característicos granos verdes y blancos de las pochas. Se elaboran en unas horas tras su recolección, sin añadir sustancia química alguna,
obteniendo así un producto muy tierno y de textura muy blanda que conserva todo el sabor naturalde la legumbre fresca.

* Cremas de agricultura ecológica: Se parte de vegetales 100% frescos que se elaboran con
prontitud tras su recolección, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. 
El cambio de color que puede producirse sobre todo en la parte superior del envase, es debido a que en su elaboración no se emplea ninguna sustancia química y es perfectamente apta para el consumo.
 La gran calidad y la rigurosa selección de los ingredientes, hace que estas cremas
mantengan todo el sabor y propiedades de las verduras frescas. Todo ello junto a una esmerada fabricación, permiten obtener un producto exquisito, excelente para cualquier ocasión. 

Certificadas
bajo la marca de garantía “Controlado por FACE”.


http://www.conservaspedroluis.com/ 

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera