Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 10 de junio de 2012

Costillas de cerdo con verduras en dos fases

Sigo haciendo pruebas con las bolsas y los sazonadores de hornear y cada vez me gustan más, en esta ocasión he probado con costillas de cerdo y este es el resultado, tiernas, sabrosas, faciles y limpias.

Los ingredientes para 2 personas
1 Kg. de costillas de cerdo
1 sobre de sazonador a las finas hierbas
300 g. de patatas nuevas
300 g. de zanahorias
300g. de judias verdes frescas
1/2 vaso de vino blanco
Limpiamos las costillas de toda la grasa visible, las troceamos y las lavamos bien secandolas despues.
Las verduras las pelamos, cortamos las judias en juliana gruesa y torneamos patatas y zanahorias.
Cojemos una de las bolsas que vienen en el sazonador, este es el que utilice para las costillas
Ponemos las costillas las patatas y las zanahorias en la bolsa, incorporamos el sazonador y el vino blanco
  Cerramos la bolsa perforandola por un par de sitios y la ponemos en el horno según las indicaciones que vienen en la caja y en los sobres.
Una vez que haya pasado el tiempo necesario pero que no se haya hecho del todo, unos 10 minútos antes, abrimos la bolsa y añadimos las judias verdes, volvemos a cerrar y ponemos de nuevo en el horno el tiempo restante hasta que estén hechas.
Dejamos que repose un cuarto de hora y volcamos en una cazuela. 
Si le ha quedado mucho caldo le damos un hervor y dejamos que reduzca y se ponga meloso.
Emplatamos las costillas rodeadas con las verduras y regadas con la salsa bien caliente.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera