Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 5 de junio de 2012

Chuletas de pavo con salsa de naranja

Una receta rápida, barata, rica y super agradecida, porque el pavo agradece la naranja al igual que yo al pavo dejarse comer, estaba de rechupete.

Ingredientes para dos personas
6 chuletas de pavo
1 pastilla de caldo de pollo
1 bote de setas variadas
1 vasito de vino blanco
2 naranjas de zumo
sal y pimienta

Lavar las chuletas de pavo al chorro con agua fría y secar bien
Poner una sartén con una gota de aceite de oliva, esperar que coja temperatura y acomodar las chuletas en ella. Dejar que se doren por un lado y dar la vuelta.
Una vez que estén se salpimentan y se les pone la pastilla de caldo desmenuzada por encima.
Se incorpora el vino y se deja evaporar el alcohol
En ese punto se añaden las setas lavadas y escurridas del agua que traen
Se saca el zumo de las naranjas.
Se le añade a la sartén y se reparte bien dejándolo que se integre con el vino
Terminar de hacer y espesar la salsa si hace falta, yo no tuve que hacerlo porque deje muy poquita y moviendo la sartén ella sola se trabó.
Emplatar las chuletas de pavo regadas con la salsa de naranja y acompañar de unas verduritas, yo tenia habitas con jamón y eso le puse, la verdad es que les van muy bien.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera