Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 30 de septiembre de 2014

Pollo a la hierbabuena en Wok

Que sabor y olor tenia este pollo!!! La hierbabuena le ha aportado una frescura increíble, estaba tierno, jugoso, ligero y muy muy rico. Este os lo recomiendo al 100%. Como toda mi comida, es fácil, barato y además muy ligerito, de dieta, así la sigo yo toda mi vida si enterarme de que estoy a régimen ;-)  El Wok es un buen artilugio para hacer comida ligera, pero igualmente se puede hacer en una sartén amplia.
Ingredientes 

1 pollo no muy grande
1 cebolla en juliana
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
2 zanahorias frescas
1 bote de guisantes finos
1 bote de champiñones laminados
1 pastilla de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
Hierbabuena fresca
Hierbabuena de bote seca
Copos de chile 
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
 
Ponemos el Wok al fuego y cuando esté bien caliente ponemos una cucharada de Aove y sofreímos rápidamente la cebolla y los ajos hasta dorarlos un poquito.
 En seguida incorporamos el pollo troceado pequeño., los copos de chile y salpimentamos
 Salteamos bien y le ponemos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y el vino blanco, desglasamos bien.
 Mientras pelamos y cortamos las zanahorias de una forma bonita a rodajas.
 Las incorporamos al Wok y removemos
 Inmediatamente los guisantes y los champis enjuagados y escurridos.
 Lo vamos mezclando con cuidado pero todo a fuego vivo.
 Una vez que casi esté terminado, espolvoreamos bien todo el conjunto con la hierbabuena seca y dejamos que se integre a fuego fuerte un par de minutos.
Y ya solo queda emplatar un poco de cada elemento, para que haya de todo un poquito en el plato.
Adornamos con la hierbabuena fresca y servimos muy caliente.
 Estaba absolutamente delicioso.

Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera