Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 5 de octubre de 2014

Conejo en salsa de mostaza y cerveza

Una vez por semana, conejo.
Esta vez muy sabroso y más que fácil, ya veréis. Estoy en un momento que no tengo tiempo ni para arrascarme, así que me busco la vida como puedo para que en casa se siga comiendo bien, sano y ligero además de económico, porque ahora además tengo un ocupa jajajaja, ya os contaré la semana que viene con detenimiento, pero mis hijos han vuelto a Sevilla y J.C. está en casa temporalmente. 
Este conejo básicamente está  hecho de tres ingredientes: Mostaza a la antigua, Tabasco y salsa  de soja baja en sal Kikkoman. El resultado, a la vista está,

Bueno vamos con ello, lo primero una sartén bien amplia con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo laminado y una rama de romero.
A continuación el conejo troceado bien pequeñito para que se haga rápido, salpimentado.
Ponemos 1 vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos una cucharada sopera de salsa de soja baja en sal.
Movemos y ponemos unas gotas de tabasco.
Una buena cucharada de mostaza a la antigua.
Removemos todo y dejamos hacer a fuego bajo tapado hasta que el conejito esté tierno.
Tiene que quedar salsa pero muy melosa y trabadita,
Mientras habremos frito unas patatas hasta que estén doradas y crujiente.
Emplatamos unos trozos de conejo por persona, regamos con la salsa y acompañamos de unas patatas fritas y .......a comer !!!!

Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera