Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 12 de diciembre de 2014

Crema de mariscos exprés con chips de Surimi


Estos días que hace tanto frio se apetecen cada vez más una buena sopa o crema, hay veces que la yo tomaría a todas horas, lo malo es que para que estar buena, necesita de horas de elaboración y no todos podemos tener ese lujazo. He descubierto que tirando de latas y cremas preparadas se puede hacer en un plis-plas una crema que nada tiene que envidiar a las elaboradas a base de tiempo y además muchisimo más barata, que tambien hay que tenerlo en cuenta.
Acompañada de unas almejas, picatostes y unos chips de Surimi, aparte de rica queda la mar de bonita incluso de cara a estas fechas navideñas que ya tenemos encima.
Lo primero que tendremos que hacer es abrir los palitos de Surimi hasta tener laminas
Las cortamos en tiras del tamaña que queramos y las freímos en abundante aceite de oliva virgen extra muy caliente, si no se empapuchan y resultan gomosas. Tiene que ser meter y sacar en cuanto tomen color.
Las ponemos en papel absorbente mientras empezamos la crema.
De cualquier marca vale, yo he optado por una muy conocido y que realmente sabe a marisco.
Solo tenemos que ponerla en un cazo, añadirle el caldito de las almejas o mejillones que vayamos a poner de tropezones, una gota de Manzanilla de Sanlucar  y calentar. Salpimentar al gusto
Emplatar muy caliente y añadirles los tropezones que más nos gusten, yo les puse almejas chilenas y picatostes fritos

De adorno unos chips de Surimi crujientes.
Espero que os haya gustado, yo tengo que decir que en mi mesa está muchas veces, es reconfortante, fácil, barata y está realmente buena, yo no le puedo pedir más.

Buen provecho


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera