Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 18 de febrero de 2012

Pimientos asados con boquerones

 Ensalada de aprovechamiento normalmente, pero si no se puede hacer con un bote de piquillos asados y un poco de pescado frito que nos haya sobrado, me encanta para acompañar, como entrante ó si los estómagos lo permiten como cana rápida y muy ligera.

Ingredientes
- 300 g. de pimientos asados
-1/4 de boquerones,
- sal, aceite, vinagre
-1 huevo cocido.
- cebolla fresca ó cebolleta.

Asar los pimientos, rojos ó verdes hasta tener 300 g. de producto limpio, limpiar y trocear a tiras.

Poner en un bol y picar la cebolla en juliana fina. Reservar.

En una plancha asar los boquerones limpios y eviscerados con un poco de sal, reservar y esperar que se templen para poder quitarle la espina.

Se pueden asar ya con la espina quitada, pero a mi me gusta hacerlo despues. 

Cuando estén pimpios de espinas se mezclan con los pimientos asados y se añiña con sal, vinagre y aceite de oliva,

Se adornan con 1/2 huevo cocido por comensal y se sirven bien fresquitos.

Nuevo premio y nuevo agradecimiento

 Esta vez a Mari Carmen del blog "Comer de Gorra", muchisimas gracias por haberte acordado de mi, que sepas que me hace muchisima ilusión, cada vez más. 
No desesperes con tu hermana, algo se le tiene que pegar por fuerza aunque solo sea viendo las cosas tan ricas que haces.
Un besito y nuevamente muchas gracias

Mina Non credere (da "Ieri e oggi")(1969)

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera