Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 13 de septiembre de 2012

Solomillos de pollo a la naranja

Una receta de lo más fácil y ligera, pero no por ello menos rica, esta está dedicada para un amigo al que su corazón le ha dado un sustillo y ahora tiene que comer de lo más sanito.

Como sé que te encantan las naranjas y todo lo que se puede hacer con ellas, para un día que tengas prisas, esta receta es ideal, además puedes hacer en cantidad y congelar por raciones.
 Dedicados a Chao que ha sido el que me hizo ver que las naranjas, sirven para mucho más que para comerlas de postre.

Amigo espero que te guste y pronto estés bien del todo.

Gracias.
Ingredientes
 600 g. de solomillitos de pollo gorditos
 2 naranjas
3 dientes de ajo
 Aceite de oliva
1 pastilla de c caldo de pollo -30% de sal
 Vino blanco
 Pimienta negra

Freír los ajos pelados y chafados en un poco de aceite de oliva y cuando estén retirarlos.
Con el aceite bién caliente acomodar los solomillitos y hacerlos hasta que estén dorados.
Cuando estén dorados por un lado, dar la vuelta.
Desmenuzar el   caldo de pollo -30% de sal encima y poner pimienta negra recién molida.
Sacar el zumo de dos naranjas y reservar
Echar el zumo de naranja por encima y dejar que hierva unos 5 minutos a fuego lento tapado hasta que estén los solomillitos y mover suavemente la sartén hasta que la salsita haya espesado.
Servir bien calentitos napados con la salsa de naranja y acompañados de unas patatas fritas, o unas verduras al vapor.


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera