Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 6 de noviembre de 2011

Siempre manda el corazón,.............sea de quién sea

Estofado de costillas con patatas.

Ingredientes:
3/4 Kg. de costillas de cerdo carnudas
1/2 kg, de patatas para guisar
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 tomate
1 hoja de laurel
1 cucharada de pulpa de piminento choricero
1 vaso de vino blanco bueno
1 carterita de colorante El Avión
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

Se hace un sofrito con todas las verduras en un poquito de aceite de oliva, hasta que las verduras empiecen a tomar un poco de color, a partir de ahi se añaden las costillas y se saltea todo a fuego fuerte, cuando estén doraditas se le añade el vaso de vino blanco y se deja evaporar el alcohol.
Se le añaden las patatas chascadas y se pone a hervir todo junto. Se salpimenta y se le añade el colorante, completar si hace falta con un poco de agua caliente, hasta cubrirlo todo.
Se deja hacer a fuego medio hasta que las patatas se pongan muy tiernecitas, si se quiere antes de rehogar las patatas con un poquito de agua ó vino podemos pasar la salsa por la batidora, así la salsa tendrá otra textura más espesita y mejorará mucho la receta en aspecto.

Servir bien calentitas  acompañadas de una ensalda mixta ó unas aceitunas aliñadas ahora que estamos de temporada.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera