Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 19 de junio de 2012

Jamoncitos guisados con zanahorias y champiñones

1 Kg. de jamocitos de pollo congelados de Mercadona 2´90 euros.
Barato verdad? pues puesto en la mesa quien lo diría!
Os dejo una de mis recetas preferidas con pollo, aunque creo que me gustan todas esta es tan fácil y está tan buena que te dan ganas de hacerla día si y día también

Ingredientes para 2 personas

- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
  3 zanahorias grandes
 1 cebolla
1/4 kg. de champiñones laminados ó a trocitos
 1 litro de caldo de pollo 
 Vino blanco
 Salsa de soja
Pimienta negra
 Aceite de oliva
 Caldo de pollo granulado


Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión,
 se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, se pocha todo bien hasta que se dore un poco.
A continuación se ponen los jamoncitos de pollo y se rehogan añadiéndoles el caldo de pollo granulado, la salsa de soja la pimienta recién molida y se les da una vueltas para que todo se una bien.
Poner 1 vaso de vino blanco y 1 de caldo de pollo   y dejar que cueza todo a fuego medio en la olla tapada y en el 2, durante 15 minutos una vez que empiece a pitar.
Descomprimir la olla, abrirla, añadir los champiñones y dejar que se hagan con la olla abierta 5 minutos a fuego fuerte.
Emplatar los jamoncitos bañados con la salsita y los tropezones por encima.
Se puede acompañar con unas patatas fritas ó una ensalada.
En mi caso cuando puse los champis le meti unas rodajas de patata y se hicieron juntas.
Por supuesto lo malo que tiene esta receta es que no vamos a tener más remedio que acompañarlo con un pan recien salido del horno, hoy lo hacemos con uno de cebolla que le va que ni pintado.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera