1 Kg. de jamocitos de pollo congelados de Mercadona 2´90 euros.
Barato verdad? pues puesto en la mesa quien lo diría!
Os dejo una de mis recetas preferidas con pollo, aunque creo que me gustan todas esta es tan fácil y está tan buena que te dan ganas de hacerla día si y día también
Ingredientes para 2 personas
- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
3 zanahorias grandes
1 cebolla
1/4 kg. de champiñones laminados ó a trocitos
1 litro de caldo de pollo
Vino blanco
Salsa de soja
Pimienta negra
Aceite de oliva
Caldo de pollo granulado
Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión,
se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, se pocha todo bien hasta que se dore un poco.
Barato verdad? pues puesto en la mesa quien lo diría!
Os dejo una de mis recetas preferidas con pollo, aunque creo que me gustan todas esta es tan fácil y está tan buena que te dan ganas de hacerla día si y día también
Ingredientes para 2 personas
- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
3 zanahorias grandes
1 cebolla
1/4 kg. de champiñones laminados ó a trocitos
1 litro de caldo de pollo
Vino blanco
Salsa de soja
Pimienta negra
Aceite de oliva
Caldo de pollo granulado
Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión,
se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, se pocha todo bien hasta que se dore un poco.
A
continuación se ponen los jamoncitos de pollo y se rehogan añadiéndoles
el caldo de pollo granulado, la salsa de soja la pimienta recién molida
y se les da una vueltas para que todo se una bien.
Poner
1 vaso de vino blanco y 1 de caldo de pollo y dejar que cueza todo a
fuego medio en la olla tapada y en el 2, durante 15 minutos una vez que
empiece a pitar.
Descomprimir la olla, abrirla, añadir los champiñones y dejar que se hagan con la olla abierta 5 minutos a fuego fuerte.
Emplatar los jamoncitos bañados con la salsita y los tropezones por encima.
Se puede acompañar con unas patatas fritas ó una ensalada.
En mi caso cuando puse los champis le meti unas rodajas de patata y se hicieron juntas.
En mi caso cuando puse los champis le meti unas rodajas de patata y se hicieron juntas.
Por
supuesto lo malo que tiene esta receta es que no vamos a tener más
remedio que acompañarlo con un pan recien salido del horno, hoy lo
hacemos con uno de cebolla que le va que ni pintado.
Que buenos, esta es la parte mas sabrosa del pollo con diferencia Rosa...y así guisaditos...poco pan veo yo!!!
ResponderEliminarBesos
Que receta mas buenaaa me encanta... gracias Rosa... la probaremos en casa.. un abrazo enorme y un besazo wapa.
ResponderEliminarTrencitas
Un plato de los de toda la vida que siempre triunfan en la mesa. A demás que es la parte del pollo junto con la pechuga que mas nos gusta en casa.
ResponderEliminarBesos
Que muslitos mas buenos...y el pan tiene una pinta impresionante. Yo quiero mojar!!!! Besos
ResponderEliminarsi es que no le falta de ná a esta receta, hasta el pan, con lo que a mi me gusta mojar y mojar sin parar.
ResponderEliminarQue rico te ha quedado este plato, efectivamente el pan no puede faltar.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Si es que así no hay quien se nos resista, hasta el pan nos pones, todo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho el pollo con verduras, te ha quedado
ResponderEliminarestupendo, bsss.Sefa
Me encanta tu receta, maravillosa, muy original y de lo mas facilita.
ResponderEliminarUn saludo
Genial! Rico y sano! Nada como la cocina casera de toda la vida...
ResponderEliminarRosa hija mía que buena pinta tiene este pollo, y anda que la salsita....!!
ResponderEliminarBss
Ahí, ahí, bueno, bonito (del sur) y barato. Me parece hasta que lo estoy oliendo. Besos
ResponderEliminarMadre mía! y yo a dieta! aquí me tienes sufriendo con tus recetas..creo q hasta aquí llega el olor! :-) besos
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