Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 3 de noviembre de 2013

Choco a la riojana

Tengo esta receta en los borradores desde hace casi dos meses, cada vez que la abro y la veo me quedo "encandilá", que color por dios y que ricos estaban los chocos !!!!
La verdad es que es fácil de hacer pero super rica y el color y el olor es de marearte.
Mirad que cosita más fácil y más resultona.

Los ingredientes que os pongo son para dos personas

Ingredientes 
1 choco 
1 cebollita
1 pimiento verde y rojo
2 dientes de ajo
1 ñora o 1 pimiento choricero
8 tomatitos cherry
1 guindilla
2 hojas de laurel
1 rama de orégano
1 vaso de vino blanco
Sal 
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
1 ramita de hierbabuena

Troceamos el choco, solo el cuerpo, los tentáculos y las aletas los guardamos para unas albóndigas por ejemplo.
En una cazuela ponemos una cucharada de aceite de oliva virgen extra y sofreímos las verduras poniendo también la ñora a trozos y sin las pipas.
Cuando este todo muy hecho, lo trituramos y lo pasamos por un colador para que la salsa nos salga muy finita.
La volvemos a poner en la cazuela y añadimos los chocos, salpimentamos y le ponemos el vino blanco y las hojas de laurel.
Dejamos que cueza a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y los chocos estén tiernos.
Emplatamos y adornamos con una ramita de orégano y las hojas de laurel
O con una rama de hierbabuena.
Regarlo bien todo con la salsita bien caliente



 Buen provecho
:-)



INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera