Mi madre siempre me decía que la felicidad es la clave para la vida. Cuando fui a la escuela, me preguntaron qué quería ser cuando fuera grande. Dije “feliz”. Me dijeron que no entendía la pregunta…Y yo les respondí que ellos no entendían la vida.John Lennon
lunes, 3 de octubre de 2011
Enrejado de naranja con caramelo
Ingredientes
1 Hojaldre fresco
1 bote de mermelada de naranja Diet
4 cuacharadas de azúcar
Aunque a mi no me salió exactamente como queria porque no tuve en cuenta la proporción de hojaldre que debia cortar a ser la primera vez que lo hacia, si voy a ponerlo bi´wn para que quien quiera hacerlo le salga perfecto, este salió riquisimo pero el enrejado deberia haver estado más abierto y por lo tanto mucho más bonito, para la proxima prometo que saldrá perfecto, tal y como lo voy a poner en la receta.
Dejar el hojaldre un ratito a temperatura ambiente y desplegar dejando el papel que trae debajo, el mío era del Lidl, hasta ahora el mejor.
Cortar el hojaldre en dos trozos, por un lado 2/3 y por otro 1/3 que servira para cubrir. Poner la parte más grande encima del papel que trae ó de otro encerado que pueda ir al horno y poner toda la mermelada encima ben estirada.
Pasar un rodillito que hay especial y que lo que hace son los cortes para que cuando se hornee se forme el enrejado, si no se tiene se pueden ir haciendo a cuchillo.
Poner la parte del enrejado enciam cubriendo toda la mermelada y espolvorear con azúcar.
Meter al horno precalentado a 250º , esperar que se dore minimamente y bajar el horno hasta 180º, dejar que se haga hasta que el hojaldre esté bien seco.
Mientras tanto con el resto del azúcar hacer un caramelo poniendolo en una sartén ó cazo antihaderente hasta que este bien rubio.
Echar el caramelo por encima del hojaldre y esperar que se enfrie.
Servir cortado a trocitos, para meriendas y desayunos esta genial y es muy ligera.
Dorada en salsa de pimentón
Ingredientes
- 2 filetes de dorada de ración
- aceite de oliva
- pimentón picante
- 4 dientes de ajo
- sal y pimienta
Poner en una sartén pequeña un chorro de aceite de oliva y freir los ajos fileteados hasta que estén dorados pero cuidando que no se quemen, cuando esté, retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón picante y mezclar bien, reservar.
En una plancha bién caliente asar los filetes de dorada vuelta y vuelta salpimentados y pasar al plato.
Bañar los filetes con la fritada de ajos y pimentón bién caliente y acompañar de una ensalada mixta ó unas papitas aliñás fresquitas.
¿Cuantas Calorías tiene cada Alimento?
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA
Entradas populares
-
Tengo la receta del salmón ahumado desde hace más de 20 años, pero jamás lo he hecho en casa, era mucho más fácil ir al hiper y coger ...
-
Es la primera vez que hago cabrillas en toda mi vida, a pesar de que somos en casa unos viciosos de los caracoles, nunca me habia atrevi...
-
Mira que no quiero, pero es que llegando estas fechas mi cabeza no para. Me vienen sabores y olores de mi casa y en algunos casos s...
-
Dentro de nada, el mes que viene, se abre la veda y aún sabiendo que hay gentes que no entienden como podemos comer pajaritos, a mí ...
-
Esta receta la tenia hecha y guardada desde hace unos meses y no había vuelto a acordarme de ella hasta que no he hecho el salmón, sal...
-
El lagarto iberico es una pieza del cerdo pegada a las costillas. mide unos 40 cm de largo y 2 -4 cm de ancho. No tiene huesos y ti...
-
Cargadita de cosas ricas me he venido, entre ellas no podían faltar unos buenos chocos frescos con su tinta incluida. Esta r...
-
Siiiiiiiiiiiii, no me he vuelto loca, de dieta !!!!!!!!!! Me encantan las manitas de cerdo, bueno y las de cordero también, pero este e...
-
Con la que está cayendo, dá hasta un poco de vergüenza comprar estas cosas, caprichos como estos no se pueden costear todos los días y ad...
-
Estas empanadillas las suelo comer en un bar colombiano al que vamos con relativa frecuencia, está muy cerquita de mi casa y cada vez...
Etiquetas
- #RecetasSolidariasParaNavidad (6)
- 1.- INDICE (1)
- Arroz (41)
- Aves (196)
- Bizcocho (4)
- Carnes (185)
- Cerveza (1)
- Conejos y liebres (40)
- Desafío De cocina y algo más (6)
- Desafío Enero 2014 (1)
- Desafío Mayo 2014 (1)
- Despieces (8)
- Dulces y postres (74)
- Empanadas y masas (11)
- Ensaladas (2)
- Entrantes y aperitivos (65)
- Fiambre (26)
- Frutas (37)
- Guarniciones (9)
- Helados (1)
- Hojaldre (9)
- Horno (7)
- Huevos (129)
- Infusiones Legumbres (1)
- Inmobalia (2)
- Jamón (16)
- Legumbres (44)
- Mariscos y moluscos (125)
- Miel (4)
- Musica (36)
- Pan (48)
- Panificadora (2)
- Pastas (46)
- Pescados (160)
- Pizza (4)
- Platos preparados (14)
- Potajes (47)
- Queso (37)
- Receta de aprovechamiento (18)
- Recetario Mañoso (44)
- Reciclaje (5)
- Revueltos (8)
- Sopas y cremas (37)
- Tecnicas de cocina (32)
- Tortillas (28)
- Técnicas de cocina (4)
- Varios (118)
- Verduras (468)
- Vinos (6)
- Wok (6)
- casqueria (12)
- cenas ligeras (255)
- comida sana (74)
- comida sana y ligera (348)
- conservas (11)
- croquetas (7)
- desayunos (12)
- despojos (4)
- dieta (22)
- empanados (6)
- especias (7)
- fritos (8)
- guisos (97)
- http://lacocinafacilparanovatosdemamarosa.blogspot.com.es/ (2)
- información (1)
- marcas (42)
- meriendas (9)
- microondas (11)
- platos combinados (13)
- precocinados (9)
- premios (12)
- salsas (3)
- tapas (30)
- texto (7)
- visceras (6)
Archivo del blog
-
►
2014
(108)
- ► septiembre (10)
-
►
2013
(175)
- ► septiembre (15)
-
►
2012
(264)
- ► septiembre (19)
Espárragos
Berenjenas
Mayo 2014: La Trucha
Powered by
Issuu
Publish for Free
Junio 2014 - Pasta
http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383
Octubre 2014: Sardinas de Cubo
Powered by
Issuu
Publish for Free
Alubias
Powered by
Issuu
Publish for Free
ebook de invierno Recetario Mañoso
Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso
Powered by
Issuu
Publish for Free
Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso
Powered by
Issuu
Publish for Free
Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate
Powered by
Issuu
Publish for Free
las recetas de invierno en el Recetario Mañoso
Recetario Mañoso de Primavera 2016
Invierno'17: El cocido y su reciclado
INVIERNO´17: El cerdo