Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 3 de octubre de 2011

Dorada en salsa de pimentón

Ingredientes
- 2 filetes de dorada de ración
- aceite de oliva
- pimentón picante
- 4 dientes de ajo
- sal y pimienta

Poner en una sartén pequeña un chorro de aceite de oliva y freir los ajos fileteados hasta que estén dorados pero cuidando que no se quemen, cuando esté, retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón picante y mezclar bien, reservar.

En una plancha bién caliente asar los filetes de dorada vuelta y vuelta salpimentados y pasar al plato.
Bañar los filetes con la fritada de ajos y pimentón bién caliente y acompañar de una ensalada mixta ó unas papitas aliñás fresquitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera