Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 23 de septiembre de 2012

Pollo con ajos y cerveza


Facil, facil, facil.
Solo pollo, ajos, cerveza y poco más. 
Tan rico salio que se me olvido hacer las fotos del emplatado, cuando me dí cuenta estabamos rebañando el plato jajaja, menos mal que quedo un poco y he podido hacerlas.
A ver si puedo explicarlo bien y os haceis una idea del aspecto que tomó al final.

Ingredientes

1 pollo troceado
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de pollo
1 lata de cerveza
Pimentón picante o dulce
Aceite de oliva
Sal y pimenta

Lo primero es poner un poco de aceite en una cazuela amplia y los ajos muy picaditos, yo los pase por un cacharrito que hay para prensar los ajos, tambien ponemos las hojas de laurel y dejamos que se dore un poquito con cuidado de que no se quemen que amargan.
Ponemos el pollo troceado y lo rehogamos  pimentandolo generosamente
A continuación ponemos la pastilla de caldo desmenuzada y lo revolvemos bien
Le añadimos la lata de cerveza, en este caso era una sin alcohol, porque las que tenia normales nos las bebimos con el pollo jejeje.

Tapamos la cazuela y la dejamos a fuego medio hasta que veamos que el pollo está tierno y no queda casi salsita, aunque si una poquita para napar los trocitos de pollo.
El pollo tiene que quedar muy meloso y con la salsa brillante y pegajosa , vale la pena.

Lo acompañamos con una ensalada de remolacha.
Y de un pan rico, esta vez uno rústico de harina de trigo.
 Mitad de fuerza, mitad integral.

Buen provecho

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera