Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 8 de septiembre de 2011

Jamón asado con calabacines a la plancha



Ingredientes
- 150g. cada una 4 lonchas de jamón cocido de unos
- aceite de oliva, sal y pimienta
- 2 calabacines

Poner una plancha al máximo de calor. Pincelarla con aceite de oliva y asar las lonchas de jamón sazonadas .

Darles la vuelta y terminar de hacerlas hasta que estén doraditas.

Mientras tanto cortar los calabacines bien limpios en lonchas a lo largo de modo que salgan 6 de cada uno y pasarlas por la plancha con un poquito de sal y pimienta negra recién molida. Emplatar cada loncha de jamón con 3 de calabacín y unos trocitos de tomate aliñados con aceite, vinagre y sal.

Receta ligerisima para la cena de un día que hayamos desayunado los huevos de codorniz con patatas y chorizo.

Corazoncitos de cordero a la plancha.

Esta receta es de lo más simple, pero no resisto a ponerla, están exquisitos de cualquier marera, pero así es como se nota más el sabor tan particular y delicado que tiene el cordero. Facil hasta decir basta pero ricos hasta no poder más.

Ingredientes
2 personas

8 corazones de cordero
sal y pimienta negra
aceite de oliva


Limpiar los corazones de la grasita que traigan y abrirlos por la mitas a lo largo.
Calentar una plancha a fuego fuerte con una gota de aceite de oliva y ponerlos en ella boca abajo salpimentandolos.


Cuando veamos que han cambiado de color dar la vuelta y ponerlos boca arriba.y salpimentarlos por ese lado también.
Dejar que se hagan siempre a fuego fuerte para que no se encallen y se pogan duros pero cuidando que no se quemen, se les va dando la vuelta hasta que estén en su punto.
Freir unas patatas a cascos finos en aceite de oliva bién caliente hasta que estén doraditas y escurrir en papel absorbente poniendoles y un poco de sal gorda.

Emplatar los corazones boca arriba ó boca abajo, como más nos gusten y acompañarlos de unas patatas fritas espolvoreadas de perejil recién picadito y unos tomates cherry aliñados.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera