Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 23 de marzo de 2012

La siesta de Nano


Hoy hemos quedado los cuatro,
no es facil, es más yo diria que casi imposible, cada uno tenemos nuestra vida, Marcos viene los fines de semana de Huelva a Sevilla, pero como es normal a ver a su novia que está trabajando ahora aqui, y en este momento estamos de traslado de J.C. a Huelva o sea que estamos un poco cruzados.
Es muy raro, porque aunque está todo tan cerca, no es como coger el coche o la moto y en 5 minutos estar unos con otros, Sevilla es muy chica aún siendo muy grande y yo siento en mí que vuelven a abandonar el nido.................una vez más.
Por lo tanto hoy despues de hacer unas cuantas cosas hemos quedado para tomar unos botellines fresquitos los cuatro y creo que el enano este chiquinino es el que mejor se lo ha pasado.

Os voy a poner la secuencia de lo que a hecho despues de beber agüita.

Este si que sabe , pero teniendo esta cama no es extraño que se pegue una siesta, yo en cuanto termine de enseñaros esto me voy para la cama, ya me gustaria que fuera llena de botellines frasquitos jejeje.
 El tio cogió la forma, pero que buen colchón!!!
 Se estaba quedando sopaaaaaaaaa....
 Se quedó jijiji
Como un tronco.
El tamaño de él al lado de unas gafas de sol y un movil, una miniatura jajaja
No lo despertaba nadie
Que se resbala jajaja
Que vá.
Estamos tan agustiiiitoooooooo ♪♪♫♫♪♫

Crema de espárragos

De las últimas cremas calientes que se van a tomar por aquí.
No deja de hacer calor, aunque ya nos han amenazado con la lluvia justo el Domingo de Ramos, no creo que vayan a bajar las temperaturas mucho más.
Ahora nos queda mojarnos en las fiestas más representativas de Sevilla,  casi todos los años nos pasa lo mismo, pero siempre se tiene la esperanza de que sea el primer día solamente, luego suele hacer un tiempo esplendido.
 Después de uno de los años más secos que se recuerdan y con cuatro días de frío, no hemos comido muchas cremas este año, pero esta apetece casi siempre, es rica nutritiva y muy muy ligera, no se le puede pedir más

Ingredientes para dos personas 
Los tallos de 2 manojos de espárragos verdes
1 patata
1 cebolla
 Aceite de oliva
 Pimienta blanca 
Sal
1 litro de caldo de pollo casero desgrasado
Poner en una olla un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla cortada en juliana hasta que esté dorada. A continuación añadir la patata chascada en trozos y los tallos de los espárragos cortados a trocitos, rehogar muy bien y salpimentar, a continuación poner el litro de caldo de pollo y ponerlo todo a hervir durante 1 hora a fuego suave con la olla tapada.
Una vez que se pruebe que todo está muy tiernito se pasa por la batidora y luego por un colador muy fino, buscando con el caldo la textura deseada, a mi me gusta que este caldosito pero cremoso. Rectificar de sal si hace falta.



Servir bien caliente con unos picatostes y unas puntitas de espárragos a la plancha.

Se puede usar caldo de pollo bajo en calorías de brik, pero está mucho más sabroso con el caldo hecho casero.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera