Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 22 de febrero de 2012

Salmón a la plancha con ensaladilla de Surimi

Ingredientes para 2 personas
2 raciones de salmón
2 patatas cocidas
1 cebolleta
1 Huevo cocido
Palitos de Surimi
Mayonesa acalórica
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo

Limpiar el salmón de espinas y pieles
Poner una gota de aceite en una plancha ó sartén bien caliente y acomodar el salmón por la parte donde tenia la piel y salpimentar
Cuando haya cogido de calor le damos la vuelta para dorar también.
Volvemos a dar la vuelta y dejamos que se termine de hacer con cuidado de que no se pase, si se queda muy seco es incomible, debe estar muy jugoso. Lo espolvoreamos de eneldo y reservamos.
Mientras tanto habremos triturado las patatas cocidas, el huevo y la cebolleta y le añadiremos los palitos de Surimi.
Rectificamos de sal y mezclamos con la mayonesa acalórica.
Emplatamos una ración por persona y acompañamos de la ensaladilla de Surimi y unas patatas crujientes.
Regar el salmón con un hilo de aceite de oliva virgen extra crudo en el último momento.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera