sábado, 3 de septiembre de 2011
Tricornios de ropavieja
Ingredientes
- 3 obleas de empanadilla por persona,
- la pringa sobrante de un cocido
- cebolletas,
- huevo,
- pimienta negra
- huevos de codorniz,
- pan, jamón
Se hace la ropavieja con los restos de pringá que haya quedado de un cocido anterior y una cebolleta picadita, sal y pimienta . Cuando se haya dorado todo, retirar y dejar enfriar. Se le añade un poquito de jamón a taquitos. Mientras tanto poner las obleas en una bandeja de horno y mojar estas con agua.
Mezclar la ropavieja con un huevo batido dejando un poquito para pincelar la superficie de las obleas.
Rellenarlas con la ropavieja y derrar los paquetitos en forma de tricornio, pincelar con el huevo y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15 miutos hasta que estén doraditas.
Verduras hervidas y salteadas
Ingredientes
- 1/4 kg. de judias verdes frescas
- 1/4 de guisantes frescos
- 2 patatas nuevas
- 1 pastilla decaldo de verduras
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- unos champiñones a trocitos
Limpiar las judias de hebras y cortar a trocitos, desgranar los guisantes y pelar las patatas.
Poner a cocer las judias con las patatas chascadas a trozos en agua con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que estén al dente.
En otro cazo y con la otra mitad de la pastilla de caldo, cocer los guisantes.
Cuando esté todo hervido escurrir y reservar.
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajitos muy picados y a continuación rehogar todas las verduras juntas añadiendo los champiñones, salpimentar si hiciera falta y saltear hasta que esté todo bién integrado,
Servir bién caliente como plato único con un huevo escalfado ó como guarnición de otros platos de carnes ó pescados.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA
Entradas populares
-
Tengo la receta del salmón ahumado desde hace más de 20 años, pero jamás lo he hecho en casa, era mucho más fácil ir al hiper y coger ...
-
Es la primera vez que hago cabrillas en toda mi vida, a pesar de que somos en casa unos viciosos de los caracoles, nunca me habia atrevi...
-
Mira que no quiero, pero es que llegando estas fechas mi cabeza no para. Me vienen sabores y olores de mi casa y en algunos casos s...
-
Dentro de nada, el mes que viene, se abre la veda y aún sabiendo que hay gentes que no entienden como podemos comer pajaritos, a mí ...
-
Esta receta la tenia hecha y guardada desde hace unos meses y no había vuelto a acordarme de ella hasta que no he hecho el salmón, sal...
-
El lagarto iberico es una pieza del cerdo pegada a las costillas. mide unos 40 cm de largo y 2 -4 cm de ancho. No tiene huesos y ti...
-
Cargadita de cosas ricas me he venido, entre ellas no podían faltar unos buenos chocos frescos con su tinta incluida. Esta r...
-
Siiiiiiiiiiiii, no me he vuelto loca, de dieta !!!!!!!!!! Me encantan las manitas de cerdo, bueno y las de cordero también, pero este e...
-
Con la que está cayendo, dá hasta un poco de vergüenza comprar estas cosas, caprichos como estos no se pueden costear todos los días y ad...
-
Estas empanadillas las suelo comer en un bar colombiano al que vamos con relativa frecuencia, está muy cerquita de mi casa y cada vez...
Etiquetas
- #RecetasSolidariasParaNavidad (6)
- 1.- INDICE (1)
- Arroz (41)
- Aves (196)
- Bizcocho (4)
- Carnes (185)
- Cerveza (1)
- Conejos y liebres (40)
- Desafío De cocina y algo más (6)
- Desafío Enero 2014 (1)
- Desafío Mayo 2014 (1)
- Despieces (8)
- Dulces y postres (74)
- Empanadas y masas (11)
- Ensaladas (2)
- Entrantes y aperitivos (65)
- Fiambre (26)
- Frutas (37)
- Guarniciones (9)
- Helados (1)
- Hojaldre (9)
- Horno (7)
- Huevos (129)
- Infusiones Legumbres (1)
- Inmobalia (2)
- Jamón (16)
- Legumbres (44)
- Mariscos y moluscos (125)
- Miel (4)
- Musica (36)
- Pan (48)
- Panificadora (2)
- Pastas (46)
- Pescados (160)
- Pizza (4)
- Platos preparados (14)
- Potajes (47)
- Queso (37)
- Receta de aprovechamiento (18)
- Recetario Mañoso (44)
- Reciclaje (5)
- Revueltos (8)
- Sopas y cremas (37)
- Tecnicas de cocina (32)
- Tortillas (28)
- Técnicas de cocina (4)
- Varios (118)
- Verduras (468)
- Vinos (6)
- Wok (6)
- casqueria (12)
- cenas ligeras (255)
- comida sana (74)
- comida sana y ligera (348)
- conservas (11)
- croquetas (7)
- desayunos (12)
- despojos (4)
- dieta (22)
- empanados (6)
- especias (7)
- fritos (8)
- guisos (97)
- http://lacocinafacilparanovatosdemamarosa.blogspot.com.es/ (2)
- información (1)
- marcas (42)
- meriendas (9)
- microondas (11)
- platos combinados (13)
- precocinados (9)
- premios (12)
- salsas (3)
- tapas (30)
- texto (7)
- visceras (6)
Archivo del blog
-
►
2014
(108)
- ► septiembre (10)
-
►
2013
(175)
- ► septiembre (15)
-
►
2012
(264)
- ► septiembre (19)
Espárragos
Berenjenas
Mayo 2014: La Trucha
Powered by
Issuu
Publish for Free
Junio 2014 - Pasta
http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383
Octubre 2014: Sardinas de Cubo
Powered by
Issuu
Publish for Free
Alubias
Powered by
Issuu
Publish for Free
ebook de invierno Recetario Mañoso
Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso
Powered by
Issuu
Publish for Free
Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso
Powered by
Issuu
Publish for Free
Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate
Powered by
Issuu
Publish for Free
las recetas de invierno en el Recetario Mañoso
Recetario Mañoso de Primavera 2016
Invierno'17: El cocido y su reciclado
INVIERNO´17: El cerdo