Ingredientes
- 4 patatas grandes, mayonesa
- 4 patatas grandes, mayonesa
- Salsa de tomate ó Ketchup
-Tabasco, aceite de oliva y sal.
Pelar las patatas y cortarla en trocitos regulares. Poner una olla con agua y el avecrén a hervir y cuando llegue a ebullición echar las patatas y dejar que se cuezan. Deben quedar tiernas pero que no se rompan.
Pelar las patatas y cortarla en trocitos regulares. Poner una olla con agua y el avecrén a hervir y cuando llegue a ebullición echar las patatas y dejar que se cuezan. Deben quedar tiernas pero que no se rompan.
Escurrir las patatas y freirlas en aceite muy caliente, lo mejor es en una freidora hasta que esten doraditas por todos lados. Pasar a un papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa y emplatar.
Regarlas con una mayonesa ha ser posible casera y por encima el ketchup mezclado con el tabasco.
Deliciosas las patatas a la brava, a mi como me gustan tanto las patatas me da igual que sean bravas o mansas, me las como igual.
ResponderEliminarBesos. Lola