Ingredientes para 2 personas
1/2 pollo troceado
2-3 dientes de ajo
1 1/2 pastilla de caldo de pollo
1 lata de cerveza
1 guindilla
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Orégano
Limpiar y trocear el pollo, poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y rehogarlo salpimentado.
Dar unas vueltas yañadir el orégano
Seguidamente el pimentón y la guindilla.
Mezclarlo todo muy bien mientras rehogamos y añadir 1/ pastilla de caldo de pollo.
Una vez que esté todo integrado poner una lata de cerveza entera y dejar que se vaya la espuma mientras hierve
Mientras que el pollo se acaba de hacer poner en una cazuela con agua la otra media pastilla de caldo y dejar que rompa el hervor.
Cortar las judias verde en juliana
Cuando el agua hierva incorporar las judias y dejar que se hagan al dente.
Escurrir y pasar por agua lo más fría que se pueda para que conserven el color.
en una sartén con una gota de aceite se pone un diente de ajo picadito y se rehogan muy bien salpimentandolas
Añadir un poco de caldo de pollo en polvo ó 1/2 pastilla espolvoreada y terminar de hacer.
Reservar.
Empaltar las judias poniendo un molde en el centro del plato y alrededor el pollo.
Salsear con el aceitito picante que habrá quedado en la cazuela.
Caray hiciste el pollo a la cruz campo, jaja. Que rico y bien presentado, Yo hoy hice conejo estofado y para mañana hare los huevos con Chorizo.
ResponderEliminarSiiiii lo hice, estaba de miedo, espero con impaciencia ese conejo y sobre todo los huevos con chorizo, que ricos por dios. Besos
ResponderEliminarEl pollo no me da cargo de conciencia, este no me lo veo yo tan sociable como para ser animal de compañía, jejeje y picante aún me gusta más.
ResponderEliminarBesos.
jajajaja, pues al ataaaaque
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