Ingredientes
- 1 bote Judiones cocidos
- 1/2 kg. mejillones y almejas
- 1 choco pequeño
- 1 litro de caldo de pescado B.G.
- colorante
- pimienta blanca
- una hoja de laurel
Escurrir el líquido de los judiones y lavarlos bien. Poner en una cazuela los judiones con el litro de caldo de
pescado G. B., la hoja de laurel, una pizca de pimienta blanca molida, el colorante y el choco hecho tiritas.
- 1 bote Judiones cocidos
- 1/2 kg. mejillones y almejas
- 1 choco pequeño
- 1 litro de caldo de pescado B.G.
- colorante
- pimienta blanca
- una hoja de laurel
Escurrir el líquido de los judiones y lavarlos bien. Poner en una cazuela los judiones con el litro de caldo de
pescado G. B., la hoja de laurel, una pizca de pimienta blanca molida, el colorante y el choco hecho tiritas.
Dejar cocer hasta que el choco esté tiernecito. Cuando se llegue a este punto se le añaden las almejas y los
mejillones y se dá un hervor hasta que se abran.
mejillones y se dá un hervor hasta que se abran.
Dejar que hierva todo el conjunto y si se quiere se le puede añadir una patata a trocitos. Reducir el caldo y dejar que espese.
Servir muy calentito.
Como veréis no lleva nada de grasa añadida, ideal para comer legumbres estando a dieta
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa