Ingredientes
- 1 kg. mejillones babys
- 6 dientes de ajo
- 250 cc. Manzanilla
- 1 rema de perejil grande
- 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
- aceite de oliva
Poner en una olla grande un poco de aceite de oliva y añadir los ajos laminados, dejar hacer hasta que empiecen a coger color.
- 1 kg. mejillones babys
- 6 dientes de ajo
- 250 cc. Manzanilla
- 1 rema de perejil grande
- 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
- aceite de oliva
Poner en una olla grande un poco de aceite de oliva y añadir los ajos laminados, dejar hacer hasta que empiecen a coger color.
En ese momento echar todos los mejillones bien lavados, la pastilla de caldo de pescado -30% de sal, el perejil y la Manzanilla.
Tapar la olla y esperar que se abran todos lo mejillones, dando alguna vuelta si hiciera falta.
Comer bien calentitos con el caldito, que se va tomando con las mismas conchas de los mejillones.
Estos mejillones no son los gallegos, son unos pequeñitos que están entrando en los mercados y que tienen un poco menos sabor, por eso hay que ayudarlos un poco, pero hechos así están exquisitos, y se comen como pipas.
Seguro que con ese caldito son muy sabrosos, me gustan de cualquier manera.
ResponderEliminarBesos.