Ingredientes
- 2 manitas de cerdo troceadas, 1 pimiento verde, 1 cebolla,
- 4 dientes de ajo,1/2 tomate, pimienta negra en grano, vino blanco,
- 1 clavo de olor sal ,pimentón dulce y picante, aceite de oliva, 2 hojas de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner en una olla a presión las manitas bien limpias y troceadas, 1 hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y agua hasta cubrirlas. Se tapa la olla y se ponen a fuego fuerte con la olla al 2 durante 15 minutos cuando empiece a pitar.
- 2 manitas de cerdo troceadas, 1 pimiento verde, 1 cebolla,
- 4 dientes de ajo,1/2 tomate, pimienta negra en grano, vino blanco,
- 1 clavo de olor sal ,pimentón dulce y picante, aceite de oliva, 2 hojas de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner en una olla a presión las manitas bien limpias y troceadas, 1 hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y agua hasta cubrirlas. Se tapa la olla y se ponen a fuego fuerte con la olla al 2 durante 15 minutos cuando empiece a pitar.
Una vez pasado ese tiempo, se abre la olla y se escurren las manitas del líquido resultante, se pasan por el grifo de agua fria hasta que queden perfectamente limpias.
A continuación se ponen de nuevo en la olla limpia y se le añaden los demas ingredientes troceados y el
caldo de pollo.
caldo de pollo.
Se cubre de vino blanco y un poco de pimentón medio de cada clase y el clavo de olor y se cierra la olla dejandola durante 15-20 minutos a fuego fuerte.
Apartar las manitas a un plato y pasar la salsa por la batidora hasta que quede fina. Darle un hervor y espesar si hiciera falta. Incorporar de nuevo las manitas y dejarla por espacio de 5 minutos a fuego medio para que se unan todos los sabores.
Servir bien calientes.
Se le pueden poner unas zanahorias o unas patatas, estarán más buenas si cabe.
Madre mía… cuando las he visto…la boquita se me ha hecho agüita, esto para mi, todo, todo y todo, que ricas, esta es una de mis pasiones culinarias, jeje.
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