Ingredientes
- 4 lenguados de ración
- harina de trigo especial para freir
- harina de garbanzo
- aceite de oliva
- lechuga
- tomates cherry
- vinagre de jerez
- sal
Limpiar los lenguados quitándole la cabeza y las tripas, quitarle también las pieles, (se puede dejar la de color blanco pero yo prefiero quitarsela).
- 4 lenguados de ración
- harina de trigo especial para freir
- harina de garbanzo
- aceite de oliva
- lechuga
- tomates cherry
- vinagre de jerez
- sal
Limpiar los lenguados quitándole la cabeza y las tripas, quitarle también las pieles, (se puede dejar la de color blanco pero yo prefiero quitarsela).
No enjuagar el pescado si hay que quitarle algo hacerlo con un papel de cocina, salar y reservar.
Mientras mezclar las dos harinas y enharinar los lenguados.
Calentar el aceite hasta que humee ligeramente y freír los lenguados por los dos lados justo hasta que se pongan doraditos, pero procurando no pasarse para que no queden secos por dentro.
Hacer una ensalada con la lechuga y los tomatitos aliñándola con un batido de aceite, vinagre y sal.
Emplatar dos lenguados por persona con un poco de ensalada fresquita.
Se puede acompañar con un poco de mayonesa ó un trocito de limón.
Hay que ricosss, me encantan los pescados fritos y en casa los comíamos detrás de los guisos, dos platos, ahora uno y vas que chutas, un beso guapa. Luisa
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