Ingredientes
- 4 lonchas de jamón de pavo adobada
- 1 pieza de queso mozzarela fresco
- 1 tomate
- patatas fritas
- aceite de oliva
- pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 4 lonchas de jamón de pavo adobada
- 1 pieza de queso mozzarela fresco
- 1 tomate
- patatas fritas
- aceite de oliva
- pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo
Pasar los filetitos de lomo en una gota de aceite hasta que se pongan doraditos, con un poquito de caldo de pollo desmenuzado.
Escurrir la mozzarela y cortar a lonchas gorditas.
Montar las lasañas poniendo una base de lomo, otra de mozzarela, lomo y terminar con otra de mozzarela
Poner en una bandeja y meter en el horno precalentado a 200º hasta que veamos que el queso se ha fundido.
Al ser mozzarela fresca soltará mucha agua pero el queso queda perfectamente fundido y muy cremoso.
que me acabas de dar una idea muy buena, lo que no se te ocurra a tí, y rico rico, tengo todos los ingredientes así que te lo voy a copiar con o sin tu permiso, que lo sepas, jajajajja un beso preciosa. Luisa
ResponderEliminar