Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 10 de octubre de 2011

Lasaña con lomo adobado y mozzarela

Ingredientes
- 4 lonchas de jamón de pavo adobada
- 1 pieza de queso mozzarela fresco
- 1 tomate
- patatas fritas
- aceite de oliva
- pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo 

Pasar los filetitos de lomo en una gota de aceite hasta que se pongan doraditos, con un poquito de caldo de   pollo  desmenuzado.
Escurrir la mozzarela y cortar a lonchas gorditas.
Montar las lasañas poniendo una base de lomo, otra de mozzarela, lomo y terminar con otra de mozzarela
Poner en una bandeja y meter en el horno precalentado a 200º hasta que veamos que el queso se ha fundido.
Al ser mozzarela fresca soltará mucha agua pero el queso queda perfectamente fundido y muy cremoso.

1 comentario:

  1. que me acabas de dar una idea muy buena, lo que no se te ocurra a tí, y rico rico, tengo todos los ingredientes así que te lo voy a copiar con o sin tu permiso, que lo sepas, jajajajja un beso preciosa. Luisa

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera