Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Tortilla de verduras braseadas

Ingredientes

  • 1 bolsa de verduras braseadas congeladas
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  •  pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva
  • ajo
  • orégano
  • vinagre 
  • sal
Poner un poco de aceite de oliva y sofreir la bolsa de verduras braseadas sin descongelar, sal y pimienta recién molida y hacerlo hasta que toda la verdura esté ligeramente dorada.
Batir los huevos (4 claras y 3 yemas) añadiéndole la leche y la levadura hasta que estén bién esponjosos.
Incorporar las verduras en los huevos y dejar reposar una media hora tapado
En la misma sartén poner el compuesto y esperar que se cuaje por la parte de abajo.
Dar la vuelta y dejar que se dore.
Cortar la tortilla en 4 porciones y emplatar una por comensal acompañándola de una brocheta de tomatitos cherry aliñados con ajo molido, pimienta negra molida, vinagre, sal, orégano y un hilo de aceite de oliva virgen extra.  Comer caliente ó fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera