Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Higaditos de pollo al jerez

Ingredientes

  • 1/2 kg. de higaditos de pollo bien limpios y troceados. 1 cebolla, 2 d. de ajo, 1 hoja de laures, unos granos de pimienta negra, un clavillo
  • aceite de oliva y salsa de soja.
  • Un vasito de arroz Basmati ó un poco de pasta
  • Vino de Jerez.
  • 1 pastilla de caldo de pollo

En una sartén con un poco de aceite se sofríela cebolla en juliana, los ajos laminados, la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavillo, a continuación se sofríen los higaditos troceados hasta que estén doraditos. Se le poneel vino de Jerez, el caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja. Se deja hervir a fuego vivo hasta que se vea que están hechos pero que le quede salsita. Se sirven con un arro z blanco con pimienta negra molida y perejil picadito ó con un poco de pasta salteada con ajo  y perejil.

Se puede servir con arroz Basmati mezclado con pimienta negra recien molida y perejil fresco picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera