Ingredientes
- 2 filetes de redondo de buey a la pimienta, 4 setas grandes frescas,
- 1 calabacín, sal, pimienta y aceite de oliva.
Comprar un par de filetes de redondo de los que vienen rebozados en pimienta por los bordes, poner la plancha ó parrilla a calentar al maximo y cuando esté bien caliente poner los filetes con una gota de aceite y darle vuelta y vuelta para marcarlos bien.
- 2 filetes de redondo de buey a la pimienta, 4 setas grandes frescas,
- 1 calabacín, sal, pimienta y aceite de oliva.
Comprar un par de filetes de redondo de los que vienen rebozados en pimienta por los bordes, poner la plancha ó parrilla a calentar al maximo y cuando esté bien caliente poner los filetes con una gota de aceite y darle vuelta y vuelta para marcarlos bien.
Acomodar las verduras en la plancha y hacerlas hasta que estén al dente, sazonándolas con sal y pimienta.
Cuando estén, emplatarlas y ponerles un hilo de aceite de oliva crudo por encima y la carne al lado procurando que no se haya hecho demasiado para que quede jugosa, a ser posible que quede rosadita por dentro.
Buenas tardes Rosa hay que ver como cuidas a tu gente, si les das de comer así todos los días no me extraña que no te dejen salir de la cocina. Ese redondo de buey a la pimienta con esas setas y las patatitas está de muerte. Como siempre una receta sencilla, rápida de preparar y para que la podamos cocinar cualquiera. Buen fin de semana.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Guapa, que rico se ve, donde los has comprado? Muy fácil y rápida, besos. Luisa
ResponderEliminarLuisita en el Carrefour, que hay de todo hija, es buey irlandes a la pimienta, y te aseguro que es tierno como la mantequilla y a muy buen precio, más bien tirando a barato, no te digo cuanto porque no me acuerdo, pero lo he traido varias veces por esos dos motivos. Paco, vuelta y vuelta y garantia de exito, más facil y más rico imposible para los que somos un poco carnívoros. Besos
ResponderEliminarQué rico con ese acompañamiento.
ResponderEliminarBesos.
Rico redondo y mejor acompañmiento
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