Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

viernes, 14 de octubre de 2011

Merluza a la plancha con verduras cocidas

Ingredientes
- 4 filetes de merluza sin piel, 1/4 de judias verdes,
- 1 patata gorda, aceite de oliva, 1/2 limón y sal
- 1 pastilla de caldo de verduras 

Limpiar las verduras y cortarla en trozos regulares. Poner agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras  y cocer dentro la verdura junta, hasta que esté al dente. Reservar en el caldo.

Hacer la merluza en una gota de aceite en una sartén bien caliente vuelta y vuelta, bañándola con el zumo de limón.

Emplatar y ponerle un poco de sal por encima y las verduras al lado escurridas y con un hilo de aceite de oliva crudo por encima de todo.

Comer bien calentito.

2 comentarios:

  1. Buenos días Rosa que recetita mas rica, sana y facilita de preparar que nos has dejado hoy, además el pescado sin piel para no tener que andar quitando nada y con una guarnición muy buena la de esas verduritas, con un chorrito de buen aceite de oliva. Buen fin de semana.
    Un saludo Paco

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  2. Gracias Paco, buen fin de semana, aunque aqui estamos malitoas con la tripa, por eso ese pescadito. Besos

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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