Ingredientes
- 4 filetes de merluza sin piel, 1/4 de judias verdes,
- 1 patata gorda, aceite de oliva, 1/2 limón y sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
Limpiar las verduras y cortarla en trozos regulares. Poner agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras y cocer dentro la verdura junta, hasta que esté al dente. Reservar en el caldo.
- 4 filetes de merluza sin piel, 1/4 de judias verdes,
- 1 patata gorda, aceite de oliva, 1/2 limón y sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
Limpiar las verduras y cortarla en trozos regulares. Poner agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras y cocer dentro la verdura junta, hasta que esté al dente. Reservar en el caldo.
Hacer la merluza en una gota de aceite en una sartén bien caliente vuelta y vuelta, bañándola con el zumo de limón.
Emplatar y ponerle un poco de sal por encima y las verduras al lado escurridas y con un hilo de aceite de oliva crudo por encima de todo.
Comer bien calentito.
Buenos días Rosa que recetita mas rica, sana y facilita de preparar que nos has dejado hoy, además el pescado sin piel para no tener que andar quitando nada y con una guarnición muy buena la de esas verduritas, con un chorrito de buen aceite de oliva. Buen fin de semana.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias Paco, buen fin de semana, aunque aqui estamos malitoas con la tripa, por eso ese pescadito. Besos
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