Ingredientes
- 2 huevos frescos
- 1 patata grande
- Tomate frito G. B.
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- vinagre de jerez
- orégano fresco
Poner en una sartén una gota de aceite de oliva y rehogar los ajos hasta que estén doraditos, añadir la cebolla en juliana fina y dorarla un poquito, poner la hoja de laurel y la Tomate frito, salpimentar y dejar hacer a fuego lento tapada hasta que pierda casi toda la humedad,
- 2 huevos frescos
- 1 patata grande
- Tomate frito G. B.
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- vinagre de jerez
- orégano fresco
Poner en una sartén una gota de aceite de oliva y rehogar los ajos hasta que estén doraditos, añadir la cebolla en juliana fina y dorarla un poquito, poner la hoja de laurel y la Tomate frito, salpimentar y dejar hacer a fuego lento tapada hasta que pierda casi toda la humedad,
Cuando esté hecha añadirle orégano fresco y mezclarlo todo muy bién.
Pelar la patata y cortar en juliana fina tipo patatas paja y freir en aceite bién caliente hasta que estén doraditas, escurrir bién en papel absorbente.
En el mismo aceite bién caliente freír los huevos cuidando que queden las yemas líquidas y la clara bién cuajada.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa