Os conté que me habían enviado unas especias que por lo que vamos probando nos van gustanto cada vez más, la verdad es que las que utilice con el pescado le dio un punto buenísimo pero esta mezcla con las costillas estaba literalmente de chuparse los dedos, solo hay que verlas. Te sacan de un apuro en un momento ya veréis.
Ingredientes para dos personas
2 trozos de costillas carnudas de unos 300g. cada uno
1 sobre de Especias para carne
Pimentón de la Vera dulce
Aceite de oliva
Embadurnamos los trozos de costilla limpios de grasa con el pimentón
Y un poco de aceite de oliva
Ponemos una parrilla al fuego y la dejamos que se ponga al rojo vivo, no es exageración pero tenemos que sellar la carne y las costillas al ser tan irregulares necesitan mucho calor.
Las ponemos y le espolvoreamos las especias para carne por encima
Sellamos bien la carne y bajamos el fuego dejando que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras podemos hacer un salteado primavera para la guarnición, con un poco de sal y pimienta en suficiente, para mi que esté doradito.
Cuando las costillas estén practicamente hechas las cortamos en dos trozos cada una
Y las emplatamos
Acompañándolas del salteado
Se puede acompañar con alguna salsa como la BBQ pero tal cual os aseguro que no le hace falta nada más.
Están para lo que os dije, comérselas y chuparse los dedos que es lo que yo hice
Esta, me la reservo para cuando vaya de "barbacoa" a casa de mi niña
ResponderEliminarAnda que no tienen que estar ricas ni nada estas costillas, ¡qué jugosas se ven!. Y lo sabrositas que deben de quedar con esas especias.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricas las costillas de cerdo y con esas especias quedan divinas.Besos.
ResponderEliminarEstas especias las empleo mucho con el pollo, pero estas costillas están para chuparse los dedos de ricas.
ResponderEliminarBesos.
que buenas y que aromaticas con los condimentos, me ha gustado mucho tu receta, besos!
ResponderEliminarMe encantan las costillas de todas formas! Asi especiadas tienen que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarYo las suelo hacer a la brasa en la chimenea, con esa especias tienen que estar buenísimas. Besos.
ResponderEliminarAy, mi querida Rosa!! que no tengo yo el estómago hoy para este rico aliño, pero en cuanto me recupere me lio con ellas.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Pero que ricas hoy las hice yo que pena no haberlas visto antes te hubiera copiado la receta por que se ven muy ricas bst guapa
ResponderEliminarUmmm están diciendo cómeme¡¡¡
ResponderEliminarQue delicosas se ven estas costillas. El color es inmejorable y la guarnición le va perfecta.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
SEGUN ESTABA LEYENDO SE ME ESTABA HACIENDO LA BOCA AGUA, QUE COLORCITO MAS APETITOSO Y CON ESE ACOMPAÑAMIENTO IDEAL UMMM. RIQUÍSIMO, MUY BUENA IDEA. UN BESITO.
ResponderEliminarQue estupendísimas costillas Rosa, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
ya las había visto en faebook y me quedé con la boca abierta, qué ricas!! bsts
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