La ultima de bacalao de este pedazo de bicho que tantas alegrías nos ha dado jejeje.
La parte de la cola es la menos me gusta utilizar para otras preparaciones así que guarde un buen trozo para comerlo frito, estaba para chuparse los dedos.
La verdad es que no tiene misterio, solo una pizca de sal, en este caso harina de trigo especial para freír y aceite de oliva virgen extra.
Lo demás a la vista está, tan fresco que daba gloria verlo.
Enharinarlo muy ligeramente las rodajas de bacalao, sacudiendo el cernidor para eliminar el exceso de harina y a la freidora bien caliente con ellos. Luego en papel de cocina para eliminar en lo posible todo el aceite que se pueda.
Lo demás es historia, con un tomatito bien fresco solo con un poco de sal
O con una ensalada verde, esta es la mía, no la perdono.
Esta semana a ver si me hago de otro, me costo a 4´50 el Kg, pesó casi 3 Kg. y salieron 4 comidas para dos personas, no esta mal verdad?
Buen provecho
Me encantaría comer bacalao fresco, por aquí no hay.
ResponderEliminarBesoss
¿ Lo compraste en mercadona ?. Fíjate que nunca lo he probado. Si pienso en bacalao, lo hago en el de sal.
ResponderEliminarSupongo que congelaste . ¿ Admite bien la congelación?.
Un beso y feliz Pascua!!
Hola Pilar, has acertado, lo compre en Mercadona, y por supuesto que congela perfectamente, aunque en este caso no tuve que hacerlo, nos lo hemos comido en dos dias, comidas y cenas jajajaja, estaba tan rico que lo unico que he congelado son croquetas porque salieron muchas, pero lo demás lo primero fué con tomate y por la noche croquetas y el segundo día potaje y de cena frito, tenemos cara de bacalao los dos, pero merece la pena, está superbueno, tal como digo esta semana si sigue habiendo compraré otro, aunque de ese por lo menos la mitad si congelaré, si no mi marido terminara harto, el proximo, bacalao dorao y al pil-pil, no pienso perdermelo. Besitos
Eliminar¡ Gracias, Rosa!. Mira que lo vi, pero al final compré ese día, esos lomos de merluza congelados que van en caja de cartón. Son carillos, pero están buenos.
ResponderEliminarEn cuanto vea el bacalao , lo compro.
Un beso!
que pinta mas buena y que saludable este plato, para no dejar ni una miguita!
ResponderEliminarTan sencilla como sabrosa, esta receta
ResponderEliminarRosa si que es cierto que da gloria verlo, tanto en crudo, como despues de grito que te ha quedado divino. Miles de besicos mi querida amiga
ResponderEliminarQUERIDA RODS, SÍ QUE HAS DISFRUTADO ESTE BACALAO, LA VERDAD QUE A MUY BUEN PRECIO, COMPARANDO CON LO QUE VALE AQUI NI TE DIGO. ASÍ CREO QUE ES COMO MÁS ME GUSTA, CON UNA ENSALADA Y UN BUEN VINO. TE DEJO MUCHOS BESITOS
ResponderEliminarPERDÓN, NO SÉ QUÉ ME PASÓ CON EL TECLADO....RODS???? QUERIDA ROSA, BESITOS OTRA VEZ
ResponderEliminarQue rico Rosa!!! a mi también me encanta y así de sencillo queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse