Hace
un montón de años había una orquesta de baile aquí en Sevilla que
fundaron mi marido y un amigo que se llama Gonzalo, cuando esta orquesta
se deshizo se creo otra con algunos componentes de la primera y gente
nueva llamada Venezzia, el nombre se lo puso un chico que entró como
cantante y era siciliano, que no veas como cantaba el siciliano y lo
guapo que era, se llama Toni y seguro que seguirá cantando bien aunque
ya no sé si será tan guapo como antes.
Una
vez nos invito a comer en su casa y entre muchas cosa nos sacó dos
fuentes de horno de macarrones que por poco no me caigo de espaldas,
eramos 4 a comer y 4 niños pequeños, para que hizo tantos macarrones?
pues no recuerdo que sobrara ni uno la verdad, así es como los hizo, a
mi me ha salido el queso un poquito más gratinado de lo deseable, porque
no era el queso que suelo usar y este se tostó un poco más rápido de lo
normal pero buenos, estaban buenísimos.
Ingredientes
- 200 g de macarrones finos,
- 200 g de macarrones finos,
-4 lonchas de jamón York,
-Queso rallado para gratinar,
-Queso rallado para gratinar,
-Albahaca y orégano.
-1 brik de tomate frito ó mejor salsa de tomate casera
1 brik de base de pollo o una pastilla
-1 brik de tomate frito ó mejor salsa de tomate casera
1 brik de base de pollo o una pastilla
Cocer los macarrones en la base de pollo hasta que estén al dente.
Mientras tanto calentar el tomate frito y añadirle albahaca y orégano todo muy picadito y mezclar.
Cuando los macarrones estén, añadírselos a la salsa de tomate y unirlo todo muy bien calentándolo con cuidado.
Apartar
los macarrones en cazuelas individuales y cubrirlos con las lonchas de
jamón York ó como en mi caso de jamón de pavo troceado, y encima el
queso rallado. Gratinar y servir bien caliente.
Están buenísimos con la albahaca y el orégano mezclados, es lo que le dá el punto justo.
Feliz fin de semana a todos y para que os lleveis un buen sabor de boca, aparte de los macarrones os dejo esto que me ha llegado por correo y que me ha encantado.
La imaginación al poder, siempre lo digo y nunca me cansaré de decirlo.
Feliz fin de semana a todos y para que os lleveis un buen sabor de boca, aparte de los macarrones os dejo esto que me ha llegado por correo y que me ha encantado.
La imaginación al poder, siempre lo digo y nunca me cansaré de decirlo.
A que son bonitos????
Unos macarrones que seguro quitan el sentido.
ResponderEliminarLas fotos de los productos alimenticios tan artísticamente trabajados son muy bonitas.
Besos.
Unos macarrones muy ricos, seguro que a mis hijos les encantarán el día que los haga, ya te contaré!!
ResponderEliminarLas fotos preciosas!!
Un besste y buen finde!!
Pues caray con los macarrones sicilianos, tengo que hacerlos, sobre todo para los niños que seguro que les encantan.
ResponderEliminarUn beso
Los macarrones buenísimos y las fotos son graciosísimas, vaya arte que tiene la gente !!
ResponderEliminarBss
una sencilla y apetitosa receta.
ResponderEliminarlas fotos sensacionales.
Unos macarrones excelentes,sencillo pero rico como a mi me gusta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Me encantan los macarrones, y estos tuyos te han quedado excelentes,
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que manera más rica de comer macarrones, a mis hijas les encantara, te lo aseguro, Rosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo los hago reemplazando la salsa de tomates por nata, también quedan muy ricos-
ResponderEliminarBeso
Bonitos no son preciosos.
ResponderEliminarLos macarrones excelentes.... como todas tus recetas, tengo que prepararlos así un bsst, feliz fin de semana.
PUes si encima cantaba bien, era guapo, y cocinaba de esta manera pues si que era un buen partido, no?, lástima que estuvieses ya casada que si no, je,je. Bromas aparte los macarrones se ven deliciosos, seguro que tan buenos como aquellos. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarUnos macarrones para chuparse los dedos....
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy ricos los macarrones y sencillos de hacer.Y las fotos muy bonitas y originales.
ResponderEliminarRosa que macarrones mas apetitosos
ResponderEliminaren mi casa la pasta es la reina
en mi blog de dedique una entrada para agradecete el premio que me otorgastes
aqui te dejo el enlace
un besito
http://feligallego.blogspot.com.es/2012/05/premio.html
Questa pasta è un piacere. Mamma mia che ricchi. Viva Toni y Sicilia. Besos
ResponderEliminarQue pinta mas rica la de estos macarrones, que te enseño el cantante-cocinero
ResponderEliminarUn saludo
Las fotos son chulisimas y muy curiosas !!!!! y los macarrones pues con una pinta espectacular pero tengo una duda, pones "cocer los macarrones en la base de pollo" supongo que te refieres a caldo de pollo no????
ResponderEliminarBesitos
Tere llevas razón hija, se me ha pasado ponerlo, el original es en un brik de base de pollo de G.B. pero con una pastilla vamos que nos matamos jajaja. Ya sabes de las de siempre, no hace falta gastar más cuando el resultado es el mismo. Muchas gracias por hacermelo notar, ya está corregido guapa. Besitos
ResponderEliminarHola Rosa guapa tu
ResponderEliminarnena que macarrones, copio, a los mios les encantaran
muchas gracias por compartir la receta
mil petonets Susanna
¡Cómo me han gustado estos macarrones!. Vamos, que los haré prontito, porque me han parecido deliciosos.
ResponderEliminarMuy buenas las fotos con los productos alimenticios, ¡genial la de la "piel de naranja" dándose crema anticelulítica, jajaja!.
Un beso.
Unos macarrones de autentico vicio!! Me los apunto!!!
ResponderEliminarUn saludo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/