Creo que esto de las bolsas de hornear es casi el invento del siglo.
Cuando no tengais mucho tiempo probad a meter cosas dentro de ellas, incluso congeladas.
Siempre sale bien, rico y jugoso
De las recetas super faciles que se pueden hacer solas mientras nosotros hacemos otras cosas, si nó la que más, una de las más ricas es esta.
Casi
dá verguenza decir que esto es una receta de cocina pero es que sale
tan perfecta que ya la he hecho con varias cosas y siempre sale tan
buena que no me resisto a ponerla para que la veais.
Rica, sabrosa, facil, barata y ligera. Alguien dá más..........?????
Ingresientes
9 Jamoncitos de pollo
1 Sobre se sazonador al ajo-limón
9 Patatas de guarnición
1/2 vaso de vino blanco
1 bolsa de hornear
Se ponen todos los ingredientes en la bolsa.
Se
cierra la bolsa dejando aire dentro y se amasa para que se impregne
bien la carne y las patatas del sazonador y del vino. El sazonador es de
la marca Hacendado de Mercadora, pero los hay de difernetes marcas, eso
vá en gustos.
Se
acomoda la bolsa en una bandeja de horno y se pincha por encima con un
palillo ó la punta del cuchillo 2-3 veces y se mete en el horno
precalentado a 250º durante 40 minútos aproximadamente.
En los sobres del sazonador vienen los tiempos, así que no hay problema.
Una vez que esté hecho se deja reposar un ratito en la bolsa.
Cuando
sea la hora de comerselo se abre la bolsa y se pone todo en la bandeja
del horno,se calienta un poco en el horno si se quiere, si nó, en la
misma bolsa se puede calentar tanto en el mismo horno como en el
microondas.
Se
emplatan 3 jamoncitos por persona con 3 patatitas y se riega todo con
la salsa que queda, no hace falta espesarla y salarla ni nada de nada,
esta riquisimo, no hay que fregar si no se calienta en la bandeja y se
hace solo. Alguien dá más.......???
Que lo diga o calle para siempre.
Que lo diga o calle para siempre.
A esta hora no se pone eso Rosa. son las 12,55 y tengo mas hambre que Carpanta. son muy socorridas las bolsas de hornear, las patatas salen perfectas, el pollo, incluso he probado con rodajas de merluza, y me pasé en el tiempo de cocción, para otra vez le doy menos y ya está.
ResponderEliminarQué rico este pollo y a estas horas me terminaba el plato con huesos y todo, ja,ja,ja!! dejo de mirarlo que se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarun besete!!
este pollo se ve delicioso, besitos
ResponderEliminarDelicioso!!! Yo lo hago tambien en el microondas, echo en la bolsa apta para él una pastilla de caldo de pollo, limón sal, las especies que mas te gusten e incluso las patatas si hago el pollo en trozos pequeños!!! Buenisimo como este que nos traes tú hoy. Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminarSon una pasada, entre otras cosas por la limpieza y porque a mi me da la sensación que la comida se hace antes y toda coge el aroma por igual.
ResponderEliminarLa receta deliciosa
Que buena idea así no se ensucian los hornos que es un fastidio limpiar me la apunto aunque soy reacia a los preparados de sobrecito ya veré lo que me invento saluditos!!!!
ResponderEliminarYo ampoco Rubi, pero te aseguro que este vale la pena probarlo y si no siempre puedes crear tu el tuyo propio. Besitos
EliminarYo hace poquito probé cocinar en bolsa, pués em tiraba hacia atrás ya uqe me daba la impresión que sabría a plástico y debo reconocerte que me sorprendió gratamente.
ResponderEliminarUnos jamoncitos deliciosos guapa
Feliz fin de semana
Besos
Rosa nunca las he hecho asi ,pero viendo como te ha quedado a ti ,un dia de estos me atrevere con la bolsita. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Qué cosa tan buena y tan sabrosa!.
ResponderEliminarNo he cocinado nunca en bolsa, así que habrá que probarlo.
Un besote.
caseros, ricos y con salsita buena para mojar pan.
ResponderEliminarMe encanta la idea de la bolsa para que no se ensucie el horno y el pollo queda muy tierno.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Rosa es verdad que salen perfectos, como tambien es verdad que estan muuuu ricos, doy fe de ello. Besos
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