- Una de las recetas que más me ha sorprendido, por lo simple y por lo rica que está. Una vez más se demuestra que comer ligero y sano no es comer mal y aburrido.
- 1 bolsa de menestra congelada.
- 1 lata de champiñones,
- 1/2 cebolla.
- 1 d. de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta
- vino blanco
- Tomillo y romero
- 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
Poner en una sartén aceite de oliva y poner el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana
y unos taquitos de jamón picado y sofreir. Poner el tomillo y el
romero y mezclar. Mientras tanto hervir la menestra con una pastilla de
caldo de pollo, hasta que esté al dente, escurrir y agregar al sofrito.
Salpimentar y dejar que se vaya haciendo.
A los 5 minutos añadir una latita de champiñones aliñados dar unas pocas
vueltas hasta que los champis se terminen de hacer y retirar.
Emplatar bien caliente y acompañar si se quiere con un huevo escalfado ó como acompañamiento de carnes ó pescados.
tal sencilla esta receta y con un resultado RIQUISIMO
ResponderEliminarDí que sí que las verduras también son sabrosas, desde luego a mi me encantan ahora que yo nunca le he puesto romero y tomillo a la menestra y le tienen que dar un sabor rico , la próxima vez le echo yo también.
ResponderEliminarBss
Me encantan este tipo de elaboraciones...bueno ya todos los demas en casa menos al mayor que es mas rarito para comer...como todos los jovenes de hoy en dia...Perfecto Rosa!!!
ResponderEliminarBesos
Como convertir un plato soso en un manjar! Eso es saber cocinar! Asi da gusto! Mmmm....
ResponderEliminarMuy bueno, este panache de verduras!!!
ResponderEliminarTienes razón, es un plato sano y delicioso. A mí me encanta.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Magnífico, a mí me gusta tal cual, con los champiñones y todo, no le falta de nada Rosa, qué bueno!!!
ResponderEliminarFacil sano y con buena pinta, que mas se puede pedir??
ResponderEliminarUn abrazo
De aburrido no tiene nada este plato y de rico lo tiene todo y sano también.
ResponderEliminarBesos.
Rosa si que te ha quedado rico y sano, me gustan todos los ingredientes que le has puesto. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
niña!!!! pero deja ya la verdura !!! hoy me acordé de ti.En Salamanca es el dia de Lunes de aguas dia en el que los salmantinos salimos a comer el famoso hornazo y demás viandas!!! he preparado un plato de torrijas que hum!!!!! mañana las subo para que te de un poquito de envidia jajajaja !!!! saluditos!!!!!
ResponderEliminarA mi las verduras no me aburren para nada, me gustan mucho. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarAbrazos.
A mi las verduras no me aburren para nada, me gustan mucho. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarAbrazos.