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jueves, 22 de marzo de 2012

Filetes rusos de pavo y pollo


Estos filetitos rusos han salido del sobrante de unas  hamburguesas de pollo y pavo que hice, en principio iba a rellenar empanadillas pero luego me acordé de los filetes rusos que hacia tiempo que no hacia y salieron 8, suficientes para la cena. Por cierto buenísimos tan doraditos y crujientes. La próxima vez que haga albóndigas ó algo con carne picada, guardaré para hacer más y congelar.

Ingredientes
La carne sobrante de las hamburguesas
Salteado primavera
sal y pimienta
pan rallado
aceite de oliva
salsa BBQ

Hacer unas bolitas con la mezcla de carne y aplastar haciendo unas tortitas planas, pasar por pan rallado y reservar en el frigorífico durante una hora por lo menos para que se asiente el rebozado.
Poner abundante aceite de oliva en una sartén calentar y freír por tandas hasta que estén muy doraditos
Poner en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Hacer un salteado primavera (el mío congelado) con un poco de aceite de oliva sal y pimienta negra recién molida. Cuando esté emplatar 4 filetitos por persona con la guarnición del salteado y salsa BBQ.
Si no se tuviera sobrante de albondigas, hamburguesas ó algo similar, la mezcla está hecha de carne picada de pollo o pavo, cebolla, ajo, perejil, orégano, pan rallado, leche, huevo, sal y pimienta, pero puede mezclarse con casi cuelquier cosa que tengamos ó nos guste.

14 comentarios:

  1. Que buenos, para una cena con una ensalada o con tu salteado y un plato de 10!!
    Bss

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  2. ¡Que ricos! a mis hijas les encantan.
    un besote

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  3. Rosa que ricos, se ven estos filetes rusos,no los he probado de pavo, pero tienen que estar buenisimos, una cosa que es la salsa BBQ, que me ha llamado mucho la atención bs guapa

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    Respuestas
    1. Mª Antonia la salsa BBQ es la salsa típica de barbacoa, a mi me gusta una que viene con miel que es muy rica y te deja la carne como caramelizada pero ya sabes que esto va en cuestión de gustos y hay mogollón de marcas, así que tu misma. Besistos

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  4. Que ricos Rosa y además con menos grasas que los de cerdo.
    Besos. Lola

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  5. Me parece una idea estupenda para evitar grasas.
    Son dos carnes estupendas para dietas...

    Pochoncicos.

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  6. Rusos con sabor a barbacoa americana, seguro que gran resultado
    Un saludo

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  7. UMM, TAN DORADITOS, ¡¡¡QUE RICOS!!!!

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  8. Rosa, me encantan las recetas de aprovechamiento. Esas que sirven para transformar un plato y así evitan que tengamos que repetir varios días con lo mismo. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Una cena muy rica, siempre tienes buenas ideas.
    Besos.

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  10. Qué rica comida Rosa.... mis hijos estarían felices.
    Besitos.

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  11. Buenísimos esos filetes rusos y aprovechados de las sobras que tenías!!!! Muy buena idea... besitos

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  12. Facil y rapido.
    Ademas, asi no quedan restos.

    Un abrazo

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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