Ingredientes
- 4 láminas de pasta filo
- 2 filetes de pollo a tiras
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo de pollo
- pimienta negra
- salsa de soja
- aceite de oliva
- 4 lonchas de queso
mozzarela
- 4 lonchas de queso
Havarti light
- 4 lonchas de jamón de
pavo
- 1 huevo
Sofreír en un poco de aceite la cebolla y la
zanahoria hasta que esté al dente, añadir las tiras de pollo y poner el
Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la pimienta
negra molida.
Dejar que se dore y añadir un poquito de salsa de
soja. Dejar que se evapore bién y reservar para que se temple.
Poner 2 láminas de pasta filo y encima por este
orden 2 lonchas de queso, 2 de jamón, las otras dos de queso y elpollo con las
verduras.
Enrollar como una caña y aplastar los bordes para
que no se salga nada.
Poner en una placa de horno con papel sulfurizado y
pintar las cañas con huevo batido.
Precalentar el horno a 180º
Hornear hasta que estén bian doradas a 180º. No
hacerlas nucho, al estar cocinadas por dentro en 10 minútos estarán doraditas y
jugosas por dentro.
Seguramente que están riquísimas.Masa y relleno se dejan comer con sólo mirar la foto.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Que buenaaaasssssss!!!! Veras como cuando las haga a mis hijos les encantan....Que pinta...
ResponderEliminarBesos
Riquísimas éstas cañas! tengo pasta filo en mi frigorífico y no tenía muy claro qué hacer con ella. Voy a copiar tu receta, jejeje.
ResponderEliminarBesos
Muy sabrosas, para una cena informal.
ResponderEliminarBesos.
Parece que, siempre que escuchamos, " cañas", pensamos en dulce. Pero tu receta demuestra que , en salado, pueden resultar buenísimas!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa cañita!!! Y además sencillitas. Besiños.
ResponderEliminarPensé que lo habías hecho con hojaldre, pero con pasta filo debe quedar una textura aún mejor. Me apunto la idea, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarMi preciosa amiga!:) estas Cañas son perfectas!!!
ResponderEliminarLa masa filo es fina y crujiente, perfecta para que el relleno no se pierda entre masa:)
Me gusta tu versión de la enchilada:) mi súper cocinera!
Miles de besitos cariño!!!!!! Muassssssss
Pero que linda eres siempre conmigo Juana, toos los sois pero tu me pones de buen humor cada vez que te veo por aqui o leyendote con tu socio, me prto con las cosas que os decis. Besitos guapisima
Eliminar¡Que buena pinta! Se ven riquisimas, con esa pastita filo,
ResponderEliminarun besote
Que escándalo de receta, tienen que estar buenísimas con ese relleno que le has puesto. Bss
ResponderEliminarJolines me las llevo, tengo todos los ingredientes, ¡que cosa mas buenaaaaa!
ResponderEliminarEs la segunda vez que digo esto hoy porfín puedo Comentar.Como le has llamado cañas '? delicias dria yo , me encanta el pollo y esta receta tengo que prepararla ya . te he dicho que me encanta tu blog ? te lo repito, me gusta, bss.
ResponderEliminar¡Qué delicias Rosa, es que queda estupendo el hojaldre así relleno, mmm!!!
ResponderEliminarmuy rico asi el hojaldre, bien crujiente mmmm. besos
ResponderEliminarGuauuuuu.... Rosa!!!... sencillamente espectacular.... a mí me encanta.... con todo su sabor y la suavidad de la masa philo.... ya me lo imagino totalmente crujiente...... Mmmmmm......
ResponderEliminarNo es hojaldre ¿verdad?..... tú dices pasta philo...... (acabo de leer el comentario de arriba).
Para mi..... tienes un 100.... ya que un diez es muy poco.... muy bueno.
Besitos amiguiiii.
Si Maite es pasta Fhilo, queda mucho más ligera, me encanta que os halla gustado, estaban riquisimas la verdad. Besitos
EliminarHola Rosa,
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta con estas cañas. Me encanta el relleno y la idea de hacer estos paquetitos de masa Filo y terminarlos en le horno me ha parecido espectacular. Seguro que tiene que estar exquisito. Me imagino al moder que se derrite el queso, ummm.... espectacular.
Un besito,
Sacer
Buenísimo,me encanta esta combinación,las preparo y te digo que tal me quedan.un saludo.
ResponderEliminarMuy buenas esas cañas Rosa. Yo le tengo mucho respeto a la pasta filo no termino de trabajarla bien. A ver si con esta receta ya le voy cogiendo el tranquillo
ResponderEliminarUn saludo
Que maravilla de receta,y con pasta filo que me encanta,pero nunca la he probado de esta forma,me ha gustado muchisimo. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Rosa aún no he probado la pasta filo pero viendo estas cañas así de doraditas y crujientes, me dan ganas de probarla pronto.
ResponderEliminar!Qué inicio de primavera hemos tenido amiga...anoche lloviendo toda la noche y esta mañana con nieve...gracias a Dios que por fin ha llegado el agua!.Estos días he estado poco fina con los ojos, muy molesta con la alergia y es por este motivo que apenas he entrado .
Besos y qué poquito os queda para la feria de abril.
Oohhhhhhhhh que receta mas original y seguro que esta de muete relenta como la sopa del post anterior.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
QUERIDA ROSA, QUÉ RECETA TAN BUENA, TE LA VOY A COPIAR TAL CUAL, ES QUE ME PARECE DELICIOSA DE VERDAD, BESITOS
ResponderEliminarCon los ingredientes que has puesto es un éxito total ...besos y que estupenda idea.
ResponderEliminarHola Rosa!
ResponderEliminarAún sin ver el relleno tan rico que le has puesto es que me la comía sin dudarlo!! Te ha quedado tan doradita y tan bonita que apetece hincarle el diente sin pensárselo dos veces!
Un Besazo
Qué buena receta. Me encanta la pasta filo, y ese relleno es riquísimo.
ResponderEliminarUn beso, guapa.