Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

miércoles, 21 de marzo de 2012

Cañas rellenas de pollo


Ingredientes
- 4 láminas de pasta filo
- 2 filetes de pollo a tiras
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo de pollo
- pimienta negra
- salsa de soja
- aceite de oliva
- 4 lonchas de queso mozzarela
- 4 lonchas de queso Havarti light
- 4 lonchas de jamón de pavo
- 1 huevo
Sofreír en un poco de aceite la cebolla y la zanahoria hasta que esté al dente, añadir las tiras de pollo y poner el
Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la pimienta negra molida.
Dejar que se dore y añadir un poquito de salsa de soja. Dejar que se evapore bién y reservar para que se temple.
Poner 2 láminas de pasta filo y encima por este orden 2 lonchas de queso, 2 de jamón, las otras dos de queso y elpollo con las verduras.
Enrollar como una caña y aplastar los bordes para que no se salga nada.
Poner en una placa de horno con papel sulfurizado y pintar las cañas con huevo batido.
Precalentar el horno a 180º

Hornear hasta que estén bian doradas a 180º. No hacerlas nucho, al estar cocinadas por dentro en 10 minútos estarán doraditas y jugosas por dentro.
Estan buenisimás tan crujientes y doradas

27 comentarios:

  1. Seguramente que están riquísimas.Masa y relleno se dejan comer con sólo mirar la foto.
    Saludos desde Argentina
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  2. Que buenaaaasssssss!!!! Veras como cuando las haga a mis hijos les encantan....Que pinta...
    Besos

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  3. Riquísimas éstas cañas! tengo pasta filo en mi frigorífico y no tenía muy claro qué hacer con ella. Voy a copiar tu receta, jejeje.

    Besos

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  4. Muy sabrosas, para una cena informal.
    Besos.

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  5. Parece que, siempre que escuchamos, " cañas", pensamos en dulce. Pero tu receta demuestra que , en salado, pueden resultar buenísimas!!

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  6. Qué buena pinta tiene esa cañita!!! Y además sencillitas. Besiños.

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  7. Pensé que lo habías hecho con hojaldre, pero con pasta filo debe quedar una textura aún mejor. Me apunto la idea, me ha encantado. Besos.

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  8. Mi preciosa amiga!:) estas Cañas son perfectas!!!
    La masa filo es fina y crujiente, perfecta para que el relleno no se pierda entre masa:)
    Me gusta tu versión de la enchilada:) mi súper cocinera!
    Miles de besitos cariño!!!!!! Muassssssss

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    Respuestas
    1. Pero que linda eres siempre conmigo Juana, toos los sois pero tu me pones de buen humor cada vez que te veo por aqui o leyendote con tu socio, me prto con las cosas que os decis. Besitos guapisima

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  9. ¡Que buena pinta! Se ven riquisimas, con esa pastita filo,
    un besote

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  10. Que escándalo de receta, tienen que estar buenísimas con ese relleno que le has puesto. Bss

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  11. Jolines me las llevo, tengo todos los ingredientes, ¡que cosa mas buenaaaaa!

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  12. Es la segunda vez que digo esto hoy porfín puedo Comentar.Como le has llamado cañas '? delicias dria yo , me encanta el pollo y esta receta tengo que prepararla ya . te he dicho que me encanta tu blog ? te lo repito, me gusta, bss.

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  13. ¡Qué delicias Rosa, es que queda estupendo el hojaldre así relleno, mmm!!!

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  14. muy rico asi el hojaldre, bien crujiente mmmm. besos

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  15. Guauuuuu.... Rosa!!!... sencillamente espectacular.... a mí me encanta.... con todo su sabor y la suavidad de la masa philo.... ya me lo imagino totalmente crujiente...... Mmmmmm......
    No es hojaldre ¿verdad?..... tú dices pasta philo...... (acabo de leer el comentario de arriba).
    Para mi..... tienes un 100.... ya que un diez es muy poco.... muy bueno.
    Besitos amiguiiii.

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    1. Si Maite es pasta Fhilo, queda mucho más ligera, me encanta que os halla gustado, estaban riquisimas la verdad. Besitos

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  16. Hola Rosa,

    Me has dejado con la boca abierta con estas cañas. Me encanta el relleno y la idea de hacer estos paquetitos de masa Filo y terminarlos en le horno me ha parecido espectacular. Seguro que tiene que estar exquisito. Me imagino al moder que se derrite el queso, ummm.... espectacular.

    Un besito,

    Sacer

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  17. Buenísimo,me encanta esta combinación,las preparo y te digo que tal me quedan.un saludo.

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  18. Muy buenas esas cañas Rosa. Yo le tengo mucho respeto a la pasta filo no termino de trabajarla bien. A ver si con esta receta ya le voy cogiendo el tranquillo
    Un saludo

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  19. Que maravilla de receta,y con pasta filo que me encanta,pero nunca la he probado de esta forma,me ha gustado muchisimo. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  20. Rosa aún no he probado la pasta filo pero viendo estas cañas así de doraditas y crujientes, me dan ganas de probarla pronto.
    !Qué inicio de primavera hemos tenido amiga...anoche lloviendo toda la noche y esta mañana con nieve...gracias a Dios que por fin ha llegado el agua!.Estos días he estado poco fina con los ojos, muy molesta con la alergia y es por este motivo que apenas he entrado .
    Besos y qué poquito os queda para la feria de abril.

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  21. Oohhhhhhhhh que receta mas original y seguro que esta de muete relenta como la sopa del post anterior.
    Bicos mil wapa.

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  22. QUERIDA ROSA, QUÉ RECETA TAN BUENA, TE LA VOY A COPIAR TAL CUAL, ES QUE ME PARECE DELICIOSA DE VERDAD, BESITOS

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  23. Con los ingredientes que has puesto es un éxito total ...besos y que estupenda idea.

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  24. Hola Rosa!

    Aún sin ver el relleno tan rico que le has puesto es que me la comía sin dudarlo!! Te ha quedado tan doradita y tan bonita que apetece hincarle el diente sin pensárselo dos veces!

    Un Besazo

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  25. Qué buena receta. Me encanta la pasta filo, y ese relleno es riquísimo.
    Un beso, guapa.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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